Проси больше ap.gif
Проси больше ap.gif
Да, деньги это бонально. Это лишь средство достижения цели, мечты. Но не может быть самой мечтой. Это как Скрудж МакДак или Кощей, что над златом чахнет.
А вот на деньги можно купить офигенную зеркалку, сделать студию и стать фотографом. Годная мечта
У меня два фотоаппарата. Но я не провожу выставки от своего имено. Я провожу выставки неизвестного фотохудожника 70-х годов. В нынешнее время такие съёмки, мягко говоря, привлекают косые взгляяды. Ну и в интернет ни одной не выложено. Мне это сильно помешает.
Для создания ретро-стиля у меня есть советский фотоаппарат и дом "из прошлого" с интерьером 70-х годов, вплоть до бытовой техники и одежды. Пока что никто не догадался, что это фейк
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Уберите эти грязные бумажки. Они не стоят внимания
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
У меня их достаточно. Я не Кощей. Деньги не могут быть самоцелью.
У меня была когда-то мечта. Вот такая
Именно оригинальная машина. И я её осуществил, выискивая на барахолках и у стариков оригинальный хром и другое. Реально была машина из того времени. Моя первая
Комплектная яхта с лолями?