+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Золотая мечта

Интересно а кто-нибудь хотел бы вернуться в детство но тематическое? Я бы очень, особенно если был бы рядом один участник этого форума.

Цитата Сообщение от mamoro Посмотреть сообщение
    Интересно а кто-нибудь хотел бы вернуться в детство но тематическое? Я бы очень, особенно если был бы рядом один участник этого форума.
    Можно было бы попробовать! Я уже представляю нас всех малышней на детской площадке

Ну а я имел ввиду взрослого одного члена форума.

Я бы хотел в детстве встретить хоть одного педофила. В детстве были даже более масштабные мечты:
    Где-то в 5-6 лет мечтал об обществе без взрослых, а значит, без запретов... И в основном с целью сексуальных игр. Кстати, хрен его знает, повезло мне или наоборот, но не встретился мне ни один педофил(ка), ну или по крайней мересовсем не замечал. Поэтому и желал убрать всех взрослых, про существование таких людей не знал (про нормальных педофилов, не маньяков, наркоманов и т.п.) вообще. Думал, что детей воруют только чтобы продать их на органы, подманивают только сладостями и сажают только в машины. И таких взрослых в игре "больница" я никак не хотел видеть.
    Вот так вот... Как сексом заниматься (не, заниматься любовью мы говорили, секс ухо резало) знали, видели, с ладошками практиковались, а иногда и с подружками (и как только не вытаскивал никто за ухо из тех кустов, которые прекрасно просматривались на самом деле?), а вот про педофилов приличного вида мы и не знали, совсем.

Вот и эта идея про государство просто нереальна. Это лишь тема для фантазий..
    Последнее предложение относится и к посту mamoro
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Не совсем понял джон про какое государство?
    Так тема и называется мечты. К сожалению неисполнимы.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Комплектная яхта с лолями?
    ага и еще кусок моря с прозрачной вдой и берега с белоснежным песком ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от mamoro Посмотреть сообщение
    интресный вопрос ксати. но попахивает педераcтией

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ах! вот это нормальная мечта . в смысле все оптом.
    Ну не все так сразу и оптом...
    Если погуглить на эту тему про яхты то боюсь что многие пересмотрят свои взгляды о мечте. Это такая независимость во многом смысле этого слова.
    ps...
    помните фотографии лолек в яхтах которые я выкладывал, как вы думаете откуда я их взял

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Ну не все так сразу и оптом...
    Если погуглить на эту тему про яхты то боюсь что многие пересмотрят свои взгляды о мечте. Это такая независимость во многом смысле этого слова.
    ps...
    помните фотографии лолек в яхтах которые я выкладывал, как вы думаете откуда я их взял
    наверное мечта на то и мечта, что когда сбывается, обрастает недостатками ...
    впрочем, конкретно к яхте я и не стремлюсь ...
    достаточно и трех других сотавляющих

Нет ничего идеального в нашем мире
    Я вот пересадил сердце своей Ладушке и теперь упиваюсь свободой и скоростью.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права