+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Золотая мечта

Эх да, barcelona3, увидеть мир своими глазами, познакомиться с другими культурами, обычаями, насладиться прекрасными пейзажами, пообщаться с местными... Жаль, что специфика службы закрыла мне выезд на несколько лет... Но это фигня, немножко осталось потерпеть...

Да, надо сделать такие штуки. В фотошопе примерить -) На 2% приблизит мечту возмозможно -)

Чуть-чуть беременным быть невозможно. ИМХО. Если на 2%, то лучше вообще не делать.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Неплохо было бы там провести Новый год

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А губа не дура)))
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Да, если уж мечта - то о чем-либо действительно серьезном.
    Девок я и в реале много перепробовал, и еще наловить надеюсь.
    Барахло всякое - не интересно вообще.
    Пожалуй...
    Я бы хотел нагрести столько денег, чтобы купить себе государство - И ИГРАТЬ В СТРАТЕГИЮ!

Я не стремлюсь к власти самой по себе, уже пробовал и знаю. Но играть, строить дороги и заводы, устанавливать законы и смотреть, как это меняет жизнь, отправлять космонавтов в небо и шпионов за границу, назначать командиров и смотреть, как они справляются с заданием - вот это интересно.

В этом смысле я по-хорошему завидую Путину.
    Последний раз редактировалось rota13; 19.12.2014 в 18:55.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел нагрести столько денег, чтобы купить власть в какой-либо стране - И ИГРАТЬ В СТРАТЕГИЮ!
    Мечта каждого нищеброда

Я к власти не стремлюсь поскольку расматриваю плохим качеством если человек дошедший до какой либо власти позволяет или сам любит когда люди <<стоят перед ним на коленях>>. А поскольку в РФ у большинства именно такой менталитет ( преклоняться перед властью) то тем более. Вообще не люблю эти слова <<руководитель страны>>,власть итд. Как то ассоциируется все это с деспотизмом. Лучше называть представитель страны к примеру. Гораздо демократичнее. Ну и если и оказаться у власти то пуританскую мораль сжечь на корню вместе с педоистерией. А заодно бороться с менталитетом рабов. Мы же обсуждали на форуме что бы у власти были ученые и люди интелектуального склада.

PS: Я бы создал движение или партию девочколюбов! А то она только на картинке которую Стингер придумал кажется? Но сам бы не возглавлял. Лучше занялся бы рабочим вопросом.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Да и выдминул бы ультиматум США и Англии как странам которые проводяд педофашистскую политику.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Да, если уж мечта - то о чем-либо действительно серьезном.
    Девок я и в реале много перепробовал, и еще наловить надеюсь.
    Барахло всякое - не интересно вообще.
    Пожалуй...
    Я бы хотел нагрести столько денег, чтобы купить себе государство - И ИГРАТЬ В СТРАТЕГИЮ!

Я не стремлюсь к власти самой по себе, уже пробовал и знаю. Но играть, строить дороги и заводы, устанавливать законы и смотреть, как это меняет жизнь, отправлять космонавтов в небо и шпионов за границу, назначать командиров и смотреть, как они справляются с заданием - вот это интересно.

В этом смысле я по-хорошему завидую Путину.
    Я хотел бы быть добрым начальником колонии для несовершеннолетних правонарушительниц.
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

+ Ответить в теме

Ваши права