У меня с мечтой всё просто.
Покорить Эверест (много лет посветил разработке своёго маршрута).
Те, кто не поднимался не на одну вершину, просто не поймут и покрутят у виска пальцем. А те, кто поймут, тоже об этом мечтают.
У меня с мечтой всё просто.
Покорить Эверест (много лет посветил разработке своёго маршрута).
Те, кто не поднимался не на одну вершину, просто не поймут и покрутят у виска пальцем. А те, кто поймут, тоже об этом мечтают.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
конечно жить вечно,быть не убиваемым,не хотеть жрать,срать,мёрзнуть и перегреваться,ещё перемещаться в пространстве
Демо - Солнышко есть дома. Раньше еще были Руки Вверх - Без тормозов и Сделай погромче, но сейчас не вижу. Видимо, брат напрокат их брал.
У меня были но с годами затерялись где то. Кто то взял или сам куда то дел
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Всегда хотелось жить у прицепе таком и желательно подальше от людей и конечно же с малышкой, удочерить, без жены.. Путешествовать, по всяким странам, раньше Италия нравилась, сейчас Испанией заинтересовался, жить бы в ней, но больше половины жизни пропутишествовать. Зарабатывать в интернете, что бы можно было как раз таки ездить куда угодно и не переживать что надо деньги у другой стране достать как-то.. сидишь се у прицепчике за ноутом, денег заработал через ноут, снял их и доволен и дальше катаешься по странам..
ну или так ↓
кстати да, wrangler нравится
и Cruiser тоже нравится
Последний раз редактировалось Diziena; 09.06.2015 в 00:07.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Diziena, губа не дура. Отличная тема.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой