Ну как сказать... На этом то форуме свет клином не сошёлся же Если замутить ресурс и умеючи подсунуть его под нос американцам, то ....
Ну как сказать... На этом то форуме свет клином не сошёлся же Если замутить ресурс и умеючи подсунуть его под нос американцам, то ....
Ты видимо забыл ещё у гугла спросить, он выдаст столько вариантов, что ты их только читать всю оставшуюся жизнь будешь и всё равно не перечитаешь, не говоря уже о том, что бы осуществить ap.gif
Та на хрен мне сдался этот гугол, тут надо где-нибудь .... там засветить а про остальное мы как нибудь договоримся.
а, ну да, и рыбку съесть и .....ap.gif
Да это он не думает, а просто мечтает ap.gif
да многое можно при желании ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ага...
а для себя есть один фильм прикольно так смотреть, правда если бы действительно был снят формате 3D ух.... за уши не оттеняешь.
В принципе техника имеется как и программное обеспечение, но вот кто из моих ..... сниматься будет тут ох..хохооооо.
Ну можно пака и просто поснимать типа прогулка на свежем воздухе, по моему был такой фильм про девочку, она ест мороженое потом катается на роликах читает книжку и представляет себя в качестве героини истории типа девочка маугли. Вот и снять частично в таком-же духе. О как....