А это что имеется ввиду, пописать под дерево???
КРАЙ НЕ ПУГАННЫХ БАРЫГ
я с вас фигею господа торгаши старьевщики ..один текст шифрует а деньги через яндекс кошелек просит " другой Gmail для связи дает . Ну про Ольку я ваще молчу
Лучик ! да по сравнению с твоим форумом ны не покойная "МирАида" просто детский сад
Лучик, не пора ли ввести запрет на торговлю в виде пожизненного бана с занесением в грудную клетку?
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)
А кого банить то? Ольгу что ли? Луч быстрее повесится, чем её забанит ap.gif
А тому товарищу что в личку письма рассылал, уже до пи..., он уже своё дело сделал.
Ну во первых... торгаши старьевщики у нас залетные, да и попытки поторговать на этом форуме обречены на провал. Да я даже и не считаю их за торгашей, скорее за наивных охотников думающих что борются за великое дело.
Текст шифруется для адекватности размещения информации, по вашему я должен был разместить полученное в ЛС как есть для публично свободного прочтения, .
Для начала прежде чем высказываться потрудитесь адекватно оценивать суть данного поста (темы) а уж потом выдавать своё мнение, край, страна, территория, село.
ps...
Иногда на полках старья есть и совершено новые вещи, и педантичный страждущий человек всегда заметит изменения.
Давно пора. А то устроили тут блошиный рынок
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой