Педомасонская ложа не допустит. Вон китайцы и фаерволл наёбывают. А мы хуже чтоли?
Педомасонская ложа не допустит. Вон китайцы и фаерволл наёбывают. А мы хуже чтоли?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Сейчас не 90-е Sentinel что бы покупать как тогда на Горбушке. Тогда там было все на любой вкус. Сейчас она б.... не остановится на этом пока вообще камня на камне не оставит. А в провинции можно вообще за DVD не ходить. Выбор-полное дерьмо. Где я могу найти редкое кино? Кроме интернета нигде. У нее что там зуд в одном месте что ли что мы можем смотреть фильмы или общаться
snowman, ну ничего... Тебе же не меньше 18-ти надеюсь. Пройдёшь мед. комиссию и будет тебе счастье
Как говорил один всем известный человек : Процесс пошел....вот только остановить его в современных условиях страны не удасться. Наивно думать что взрослым дядям в ЭТОЙ стране с ЭТИМИ нелюдями дадут возможность свободно пользоваться интернетом. А как же духовные скрепы? Они привыше всего и привыше вашей личной свободы будь хоть вам 30 хоть 40 лет. Всем молчать,слушать и делать что вилят,молиться в церкви и ни какого секаса А то смотри ка распоясались! Ельцин их распустил с Горбачевым
Жук дает рекомендации, как можно заблокировать Tor на территории России.
«Tor использует одни и те же прокси-сервера, пусть их несколько тысяч, но они одни и те же, — замечает он. — Если адреса всех подобных серверов внести в черный список, который с 1 ноября 2012 года ведет Роскомнадзор, то Tor станет недоступен в России».
http://goodwin-hunters.org/%D1%81%D0...C%D0%B2%D0%B4/
Во то ж, что даже школьнику плёвое дело его прицепить... За то пользователям сети, желающим запустить тор и борода до колен не поможет ap.gif
Бриджи же можно использовать в таком случае. А может и няш-меш сети получат массовое распространение если начнут массово ограничивать. Вот тогда будет полный фридом Где-то тут я уже упоминал про них.
...Понятно, что сейчас перед нами не последний из законов, нацеленных на постепенную деайтификацию России — со временем, несомненно, дойдёт и до конфискации смартфонов, планшетов, нетбуков, неттопов, ноутбуков, компьютеров, беспроводных маршрутизаторов, айподов, умных очков, умных часов, умных телевизоров, игровых приставок и консолей.
Но пока до этого не дошло — вы знаете, что делать.
Приложения.
Прошивки.
Няш-меш.
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)