Это каким образом вдруг? Мусульмане - это не национальность, а религия, основана лишь в 7-м веке нашей эры. Каким это образом Ева могла быть мусульманкой? (И христианкой она тоже не могла быть по той же причине.)
Такие бредни вам рассказывают российские СМИ?! И вы им верите?! Ну-ну.
Да, удивительно, как после такой промывки мозгов хоть кто-то в России адекватный остается.
Это вовсе не какие-то "прыжки", а результат конкретной политики РПЦ. В России РПЦ еще не настолько сильна, чтобы под дулами автоматов навязывать мирянам свою волю. А в террористических "республиках" можно уже и "православный шариат" практиковать - кто же будет протестовать, рискуя получить пулю? РПЦ это горячо поддерживает и спит и видит, как сделать то же самое в России.
Последний раз редактировалось Brooke; 05.11.2014 в 10:44.
Почему Российские? Это всё Украинские СМИ лопочут!Сообщение от Brooke
Украинский народ и Российский, это единый народ.
Помнится нас ещё в школе учили: Когда мы едины - мы не победимы!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я не знаю. Что за фразу у вас орут: Москаляку на гиляку!
У нас кричат: Украинцы наши братья!
Я не хочу жить в средневековом обезьяннике!!! Похожим на Иран но только будет еще похлеще. Я не хочу что бы ублюдки врывались в кафе,хватали школьниц или женщин ( разницы нет) и увозили ясно зачем. Они и в мирное время оправдывая себя творят зло эти быки в масках. Порядок они наводят видити ли. Калечат людей. Насилуют и издеваются. И если кто то с МЛД одобряет такую политику то есть девченкам нельзя ни на дискатеку ни в клуб ни куда то тот на стороне диктатуры,тирании,пуританства и фашизма и ни какой он не девочколюб!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Да ладно тебе: Диктатура, Террор, Пролитариат, Демократия, Бюрократизм. Расслабся, этого ничего на МЛД нету. У нас у всех есть общий интерес. И плевать на политику.
Диктатором надо посмотреть этот фильм и призадуматься над тем что они вытворяют.
Опять нет с переводом