Дорогой, я не "слушаю Штаты", я живу в стране, у которой Россия оккупировала территорию и пытается оккупировать еще одну. Мне мерещится, что россияне все это сделали? Или у меня нет знакомых на Донбассе, которые видят, что там творится и кто там заправляет? Это тебе говорят Путин-СМИ: "У них там так-то и так-то". И ты как лох веришь. А я вижу, что происходит у меня на улице, у меня в городе, у меня в стране. И ты будешь мне рассказывать, что у меня происходит, когда я это САМ ВИЖУ? И мне не нужны ваши сказки о Штатах, которыми вы пытаетесь оправдать свою агрессию и свою оккупацию. Жуйте эту лапшу сами, если не понимаете, что вам скармливают бредни.
России изначально не выгодно отделение юго-востока иначе нечем будет шантажировать Украину, с другой стороны России не выгодно подавление юго-востока иначе она уже не сможет второй рас собрать там единомышленников, так как жители данного региона будут Россию считать предателем. Остается только один путь, договориться таким образом, чтобы все это выглядело победой над Киевом и в тоже время юго-восток оставался и дальше Украиной.
Последний раз редактировалось Степан Бандера; 07.11.2014 в 23:05.
Интересно, а кто будет восстанавливать Новороссию? США? Нет! США только и умеют что разорять страны. Это только Россия-дурочка, где воюет там строит дома, школы, детские сады, электростанции.
Опять то же самое. Ну и что, что оно куда-то продвинулось? Россия была в прекрасных отношениях с НАТО, пока не стала агрессором. Кто-нибудь в чем-нибудь обвинял Румынию или Болгарию, когда они вступили? Никто и ни в чем. Это их право - захотели и вступили. Это то же самое, что обвинять АСЕАН в том, что эта организация расширяется. И Россия могла нормально сотрудничать с НАТО, пока не стала угрозой безопасности в Европе из-за того, что Путину внезапно понадобился "внешний враг", чтобы укрепить свою власть путем завоеваний.
Ой-ой-ой, такая беленькая и пушистенькая! Убила 100 тысяч мирных жителей Чечни и настроила садиков, школ и кладбищ, где можно всех их похоронить. Стингер, брось эти коммунистические сказочки о "хорошей России" и "плохих США"! Посмотри на разницу между Северной и Южной Кореей, на уровень жизни. Первая была другом СССР, вторая США. Где лучше?
Второе, запомни: Новороссия - это деревня под Владивостоком. Больше никакой другой "Новороссии" нет. Часть Донбасса, откуда террористов выбили, уже активно восстанавливается, ЕС тоже обещает помощь. Территории, которые контролируют боевики и Россия, будут восстанавливаться Украиной после возвращения обратно под контроль Украины за счет России по решению Гаагского трибунала, где будут судить Путина и его клику за развязывание войны.
Последний раз редактировалось Brooke; 07.11.2014 в 23:13.
Чечня это часть России. Хотя почему-то Ичкерию, обозвали Чечнёй.
А вообще, я так каждый день и вижу по телику, как Россия сбрасывает бомбы на разные страны. Надеюсь Обаму когда-нибудь посадят.
Тут говорили о Южной Корее
Антипуританский Фронт
Ирландке отказали в работе из-за предрасположенности ее нации к алкоголизму.
Жительница Ирландии Кэти Мулреннан (Katie Mulrennan) откликнулась на вакансию учителя в Сеуле, однако получила отказ из-за предрасположенности ее народа к алкоголизму. Об этом сообщает BBC News.
26-летняя учительница нашла вакансию учителя английского языка в столице Южной Кореи на сайте Craigslist в сентябре.
Женщина отправила работодателю свое резюме, однако спустя месяц получила отказ по электронной почте. В письме было написано, что работодатель не нанимает ирландцев из-за характерной для них склонности к чрезмерному употреблению алкоголя.
После получения отказа Мулреннан, которая ранее преподавала в Барселоне, Оксфорде и Абу-Даби, смогла найти другую работу в Сеуле.
Сообщается, что сначала женщина расстроилась, а после решила, что отказ компании — всего лишь еще одна неудачная шутка в адрес ирландцев. После этого Мулреннан опубликовала переписку с работодателем в интернете.
Название отказавшей в работе учительнице компании не уточняется.
http://lenta.ru/news/2014/11/07/irish/
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
То есть ты не против, что в Чечне убили 100 тысяч мирных жителей, что Россия бомбила города и поселки Чечни авиабомбами, стирая их с лица земли? А ничего, что Донбасс - это часть Украины? И тебе, конечно, не покажут по телику, как Россия танками и "градами" обстреливает города Донбасса. Потому что официально ваших войск там нет. А неофициально - то же самое, что и с вашими "зелеными человечками" в Крыму. "Это не наши войска" - "А теперь признаемся - это были наши войска, и мы их наградим". Надеюсь, Путина когда-нибудь повесят. Потому что Обама тут ни при чем, а при чем Путин с его имперскими амбициями, начавший войну с "братским" народом.