Жесть Это как так? Бжезинский и Дугин вдвоем? Имперцы вас продали
Жесть Это как так? Бжезинский и Дугин вдвоем? Имперцы вас продали
Это мы уже давно выяснили.
Меня в этом давно ещё убеждали, ещё задолго до того, как я на пятую Нимфу попал. А там прям в негативе представили. В красках и с примерами.
Я думал, что они преувеличивают. Ну мало ли, может не так поняли человека. Ведь и меня нередко неправильно понимают, тоже в неправильности суждений обвиняют. Кое-кто даже мракобесом называл...
Я оставался непредвзятым и "незаметившим" этот поток негативных оценок. Хотя я встретил всего три позитивных отзыва об общении с лучиком на всём интернете. Я видел его бложик на ЛЖР. Я сохранял нейтралитет, т.к. привык строить мнение на основе своих собственных наблюдений, а не с чужих слов.
А теперь понял, что эти люди правы.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
На самом деле сбываются самые дикие прогнозы, уже устраивают сафари на тех чьи взгляды чем либо отличаются. Это тренировки пока, но не далеко, думаю, то время когда хомячье запасшись поп корном будет смотреть с экранов как уничтожают назначенных неугодных. А это пока пробные шары.