Ну так пауки в банке уже грызться начали. Ничего личного - только бизнес.
Ну так пауки в банке уже грызться начали. Ничего личного - только бизнес.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Карманные СМИ украинских олигархов начали информационную войну компроматов и шкафных скелетов. Идёт делёжка власти и сфер влияния. В общем, даже если Киеву удастся восстановить полный контроль над территорией, война не прекратится. И я не удивлюсь, если через год мы будем наблюдать, скажем, бомбёжку Львова или Одессы. Ну а кого в этом будут обвинять, мы уже прекрасно знаем
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Так я не об этом, я про то что Голдман выложил.
Чтобы у тебя осталось положительное впечатление от общения со мной, надо поменьше врать и нести поменьше бреда. Попробуй, включи свою вторую личность или сколько там их у тебя. Нам надо девочколюбие обсуждать, это такая гигантская тема, а мне приходится тратить нервы, опровергая твои глупости. Чтобы украсить дом, надо сперва вынести мусор, а ты наоборот мусоришь без конца. Как же мы построим храм девочколюбия?
За что ты так ненавидишь Украину? Ну забудь ты об этой плохой ужасной стране! Ты живешь в самой замечательной, где никаких конфликтов в верхах быть не может, все плачут от любви к солнышку Володе, ну и радуйся жизни. Что ты всё каркаешь и желаешь зла соседнему народу, который сами лицемерно называете братским? Что ты такой озабоченный? Где твой хваленый пофигизм?
Что то мне это напомнило анекдот про ленивого кота, который на яйца себе наступил ap.gif