видео (29.08.2008)
6 лет назад, интервью "Эху" Валерии Новодворской о ситуации В Южной Осетии: "Они сделают то же самое с Украиной".
Эту (женщину?) очень трудно слушать и оттого не менее сложно понимать. Её сложносочиненные (ну, ОЧЕНЬ сложно сочинённые) предложения, когда Она сама себя перебивает появившимися вдруг (откуда ни возьмись) ей одной понятными доводами и пространными эпитетами, заводят слушателя в абсолютные непонятки. Фууффф!!! Вот, пытаясь подражать покойной, еле-еле выкарабкался из......
Вот так примерно можно говорить целыми абзацами и главами, и ...ничего не сказать. А называется это просто: словоблудие. И никогда Она за свою никчемную жизнь не изрекла ничего достойного внимания и обсуждения (ИМХО).
Чего уж ЭДАКОГО в Её пространных и ничего не значащих речах усмотрел Михаил?...
Не нужно искать здравый смысл там, где его нет.
Согласен. Она умерла от собственной желчи.
Хорошего о ней сказать нечего. Жирная очкастая жидовка, туда ей и дорога.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ну с Новодворской и ее любви к ультраправому либерализму с принципом : Выживает сильнейший и у кого больше бабок я отношусь весьма негативно! Она сама не раз в интервью говорила такие фразы: У людей нет права на еду. Надо работать итд. То есть из ходя из логики правых либералов я получающий 16 000 р обязан платить за все: За любой скачанный фильм,за любую скачанную или прослушенную песню в интернете и разумеется за использование каких то например товаров. Вот если я общаюсь с кем то и говорю : Я вчера пил пиво такой то марки то по мнению правых я нарушил самое светлое в их понимании: Авторские права. На первом месте у них защита и неприкосновенность авторских прав а не право на личную жизнь и Свободу. Извините но я не понимаю такую идеологию. Это не либерализм! Это фашизм ультраправый. При том еще их любовь к Пиночету очень хорошо говорит о том за какие ИДЕИ они борются.
Везде у тебя фашисты И Путины кровавые пляшут...
И когда ты научишься граммотности? В начальную школу иди и притащи потерянные знаки препинания!
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Правым плевать на бедных я так понял. Пусть жуют сухари а олигархи которых они так любят по их мнению должны платить такие же налоги как и остальные. Они будут жрать трюфеля за тысячи долларов а мы есть Доширак и платить за все. Смотрика какие умные! Боровой постоянно с восхищением говорит о Березовском. 100% воре который будучи в Англии на пике митингов в России в 2011-12 г не нашел не чего лучше посоветовать создать правительство во главе с Гундяевым. Привел к власти путина потому что расчитывал что будет диктатура и он сам будет в шоколаде в России. Но видимо не все коту масленица.