Не надо из себя тут строить <<умных>>! Вы качаете фильмы,программы,песни,фотографии в интернете и не чего не платите. С какой стати я должен платить хозяевам жизни которые покупают советсие мультфильмы в свою собственность? Какое право они на это имеют? Или скачал я оцифрованный видеофильм со старой кассеты. Что? То же платить? Кому не скажешь? Очередному хозяину жизни?
Да когда ты уже поймёшь, что у тебя просят платить не за то, что ты качаешь, а за тот трафик, который ты вытянешь в первую очередь у своего провайдера и далее уже по трассировке до места нахождения файла. И раз ты себя считаешь таким умным, то тебя не затруднит выполнить трассировку на своём ПК до сервера, на котором этот файл, затем посчитать число провайдеров в цепочке и умножить сумму за 1 мб, которую, среднюю по секрету тебе скажет гугл на размер файла и ещё раз на число провайдеров в цепочке
Я плачу в месяц 400 р. Ты мне что предлагаешь платить миллион с телегой за интернет?
http://9tv.co.il/news/2014/07/15/180392.html
О Шариковых и Барментвлях...
Не читайте советских газет перед обедом. В голове будет каша, как у Сноумена.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я тебе ни чего не предлагаю, а просто хочу, что бы ты понял, что за то, чем ты пользуешься, платят другие, которые можно сказать предоставляют тебе удовольствие услугами интернета, всего лишь за счёт количества таких как ты, хотя могли бы положить эти деньги себе в карман.
Ради бога, не плати ни за что и пользуйся Яндекс диском и ему подобным, соц сетями, где теми картинками, что тебе нравятся, ты мельтешишь перед мордой Мизулиной. И кто после этого теперь разжигатель педоистерии?
А самое главное, чего ты не можешь понять в этой жизни, что ты своим нытьём, только затягиваешь петлю у себя на шее.
Логика суицидной малолетки, о которой я говорил в соседней теме
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой