+ Ответить в теме
Страница 198 из 372 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну ну, вот и улови разницу между крайним и последним
    Дык, последний == в катафалке. крайний == в тракторе
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

В "высокодуховной и моральнонравственной" РФ есть свое лечение! Никакое то там с "загнивающего" Запада! Называется по нашему адекватное! Завидуйте безнравственные европейцы. Нас не мытьем так катаньем.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Дык, последний == в катафалке. крайний == в тракторе
    Вот же я и говорю что круто, в тот же путь, только на тракторе
    Последний раз редактировалось vla1505; 11.04.2015 в 15:57.

А что ты хотела Анна? Ты на своих педоборцев в группе посмотри что они пишут. Посмотри что пишут в разных группах вк где полно всякой жести. Они такие "честные и благородные" но с таким вожделением обсуждают когда в ролике показывают казни. Когда кому то оторвало ногу или изувечило. Это они же Анна те которые считают что любовь к 15-17 летней это- "педофилия" и за это надо сжигать,кастрировать...Это они все те же "люди" которые смакуют в подробностях как разлетелись мозги по асфальту у парня который выбросился с девятого этажа. Да вы же сами в своей группе радуетесь когда какой то педофил ( еще большой вопрос) покончил жизнь самоубийством на зоне. Хотя человек мог там оказаться не за что. Какой нибудь 25-летний за то что его 15-летняя подружка забеременела. Вы же рады до ушей. Пишите что туда ему и дорога. Не вы ли сами создали атмосферу средневековой дикости а теперь вам неприятно что ДА люди у нас любят когда страдает кто то другой. Когда плохо соседу или еще кому то?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Вот же я и говорю что круто, в тот же путь, только на тракторе
    Неа. Не тот же путь. Помирать никто не собирался, тащемта.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Неа. Не тот же путь. Помирать никто не собирался, тащемта.
    Ну это уже как повезёт и просто калекой остаться
    Говорю же, без приглашения твой трактор ни кому не нужен... Ну а если на авось, то знаю я таких двух трактористов, правда у них в собственности его не было и они угнали чужой, только водный, который в итоге был атакован с воздуха из крупнокалиберного пулемёта и утонул...
    А им с приплюсованным угоном пришлось коротать по 4 годика, причём один в результате такой атаки с воздуха, остался калекой.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение

чой то с ней? сама же это говно накидывает тоннами. робин гудом что ли решила прикинуться. аль девой марией?
    типа святее всех остальных?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение

А что ты хотела Анна? Ты на своих педоборцев в группе посмотри что они пишут. Посмотри что пишут в разных группах вк где полно всякой жести. Они такие "честные и благородные" но с таким вожделением обсуждают когда в ролике показывают казни. Когда кому то оторвало ногу или изувечило. Это они же Анна те которые считают что любовь к 15-17 летней это- "педофилия" и за это надо сжигать,кастрировать...Это они все те же "люди" которые смакуют в подробностях как разлетелись мозги по асфальту у парня который выбросился с девятого этажа. Да вы же сами в своей группе радуетесь когда какой то педофил ( еще большой вопрос) покончил жизнь самоубийством на зоне. Хотя человек мог там оказаться не за что. Какой нибудь 25-летний за то что его 15-летняя подружка забеременела. Вы же рады до ушей. Пишите что туда ему и дорога. Не вы ли сами создали атмосферу средневековой дикости а теперь вам неприятно что ДА люди у нас любят когда страдает кто то другой. Когда плохо соседу или еще кому то?
    Очень хорошо написала,между прочим... Хотя,я менее всего предполагал,что такое можно было бы услышать от нее!...(Вон,у нас своих рыцарей хватает...).Она в своем кратком эмоциональном порыве описала - выразительно и точно - состояние российского общества в целом,и в частности - деградацию человеческого духа..Дремавшие звериные инстинкты,(лишь не так давно "утрамбованные" в скромные и незаметные уголки наших душ) и почти нами забытые за сравнительно небольшой отрезок времени в пару-тройку десятилетий кажущего спокойствия и стабильности,снова вылились из глубины лавиной пены и смрада,откаченные циничной и аморальной властью,погружая людей в пучины бездуховности,бесчувственности,жестокости...15 лет извращенной реальности создали общество,описанное Оруэллом и Войновичем.Это бы не произошло сейчас с другими обществами,но российское - весьма благодатная почва,почва,густо усеянная сорняками советского прошлого,где хватало своей жестокости и цинизма...
    Сегодня слушал (7 числа не успел) марафон,посвященный Немцову.Было весьма приятно видеть умных,образованных,талантливых,и при этом адекватных людей в студии,и слушать их....А что мешает Анне переключить каналы? А что мешает ей,например,отказаться от просмотра комментариев своих сторонников,ибо я уверен,что основная их масса - это именно те,о которых мы говорим...? А что мешает ей,например,отказаться от дискуссий на любые темы,ибо любая тема сейчас неизменна завязана на политике...? А что мешает ей между черным и белым увидеть оттенки и других цветов? И что мешает ей,например,вместо траты времени впустую (а это действительно впустую,ибо при таком состоянии общества,и той атмосфере,какую нагнетает власть, что-либо хорошее сделать практически невозможно...это тяжело,но надо признать...)...что ей мешает заглянуть сюда,и просто поговорить с неглупыми,в общем-то людьми,и полюбоваться шедеврами,которые не так уж и редко появляются на нашем форуме?....
    Кстати,завтра я начитаю новую тему...Масса великолепного материала...,Лучик,вам придется менять лопату на экскаватор!...

Зизи - "сексуальная выставка"
    В парижском районе Ла Вилетт, народ толпами валит на открывшуюся там выставку «Зизи сексюэль», которая откровенно рассказывает подросткам в возрасте с 9 до 14 лет, голую правду о том, откуда берутся дети. На обозрение юной публики оказались выставлены самые интимные секреты. Поборники общественной нравственности, как водится, возмущены. Детские "психологи и сексологи" рукоплещут новинке.
    Кто прав?
    43374 родителей, учителей и граждан мобилизованы против полового воспитания в "сексуальной Зизи".

Так люди не то что забывают, а даже не подозревают о том, что существует таинство Любви. Психологи доказали, что секспросвет в таком юном возрасте (7-10лет) ведет к психологическим травмам. У такого поколения, будет минимум детей и масса психологических и медицинских проблем и тогда не продвинутый сексуально Восток, точно задавит малочисленных и слабых духовно и физически европейцев, относящихся к Любви, как к пособию по осеменению животных и спортивному интересу.

http://www.boti.ru/node/99188

Россия в огне.....

СРОЧНО! В Сибири полностью сгорел город Черногорск

Последний раз редактировалось snowman; 13.04.2015 в 09:06.

+ Ответить в теме

Ваши права