Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А что ты хотела Анна? Ты на своих педоборцев в группе посмотри что они пишут. Посмотри что пишут в разных группах вк где полно всякой жести. Они такие "честные и благородные" но с таким вожделением обсуждают когда в ролике показывают казни. Когда кому то оторвало ногу или изувечило. Это они же Анна те которые считают что любовь к 15-17 летней это- "педофилия" и за это надо сжигать,кастрировать...Это они все те же "люди" которые смакуют в подробностях как разлетелись мозги по асфальту у парня который выбросился с девятого этажа. Да вы же сами в своей группе радуетесь когда какой то педофил ( еще большой вопрос) покончил жизнь самоубийством на зоне. Хотя человек мог там оказаться не за что. Какой нибудь 25-летний за то что его 15-летняя подружка забеременела. Вы же рады до ушей. Пишите что туда ему и дорога. Не вы ли сами создали атмосферу средневековой дикости а теперь вам неприятно что ДА люди у нас любят когда страдает кто то другой. Когда плохо соседу или еще кому то?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ну это уже как повезёт и просто калекой остаться
Говорю же, без приглашения твой трактор ни кому не нужен... Ну а если на авось, то знаю я таких двух трактористов, правда у них в собственности его не было и они угнали чужой, только водный, который в итоге был атакован с воздуха из крупнокалиберного пулемёта и утонул...
А им с приплюсованным угоном пришлось коротать по 4 годика, причём один в результате такой атаки с воздуха, остался калекой.
Очень хорошо написала,между прочим... Хотя,я менее всего предполагал,что такое можно было бы услышать от нее!...(Вон,у нас своих рыцарей хватает...).Она в своем кратком эмоциональном порыве описала - выразительно и точно - состояние российского общества в целом,и в частности - деградацию человеческого духа..Дремавшие звериные инстинкты,(лишь не так давно "утрамбованные" в скромные и незаметные уголки наших душ) и почти нами забытые за сравнительно небольшой отрезок времени в пару-тройку десятилетий кажущего спокойствия и стабильности,снова вылились из глубины лавиной пены и смрада,откаченные циничной и аморальной властью,погружая людей в пучины бездуховности,бесчувственности,жестокости...15 лет извращенной реальности создали общество,описанное Оруэллом и Войновичем.Это бы не произошло сейчас с другими обществами,но российское - весьма благодатная почва,почва,густо усеянная сорняками советского прошлого,где хватало своей жестокости и цинизма...
Сегодня слушал (7 числа не успел) марафон,посвященный Немцову.Было весьма приятно видеть умных,образованных,талантливых,и при этом адекватных людей в студии,и слушать их....А что мешает Анне переключить каналы? А что мешает ей,например,отказаться от просмотра комментариев своих сторонников,ибо я уверен,что основная их масса - это именно те,о которых мы говорим...? А что мешает ей,например,отказаться от дискуссий на любые темы,ибо любая тема сейчас неизменна завязана на политике...? А что мешает ей между черным и белым увидеть оттенки и других цветов? И что мешает ей,например,вместо траты времени впустую (а это действительно впустую,ибо при таком состоянии общества,и той атмосфере,какую нагнетает власть, что-либо хорошее сделать практически невозможно...это тяжело,но надо признать...)...что ей мешает заглянуть сюда,и просто поговорить с неглупыми,в общем-то людьми,и полюбоваться шедеврами,которые не так уж и редко появляются на нашем форуме?....
Кстати,завтра я начитаю новую тему...Масса великолепного материала...,Лучик,вам придется менять лопату на экскаватор!...
Зизи - "сексуальная выставка"
В парижском районе Ла Вилетт, народ толпами валит на открывшуюся там выставку «Зизи сексюэль», которая откровенно рассказывает подросткам в возрасте с 9 до 14 лет, голую правду о том, откуда берутся дети. На обозрение юной публики оказались выставлены самые интимные секреты. Поборники общественной нравственности, как водится, возмущены. Детские "психологи и сексологи" рукоплещут новинке.
Кто прав?
43374 родителей, учителей и граждан мобилизованы против полового воспитания в "сексуальной Зизи".
Так люди не то что забывают, а даже не подозревают о том, что существует таинство Любви. Психологи доказали, что секспросвет в таком юном возрасте (7-10лет) ведет к психологическим травмам. У такого поколения, будет минимум детей и масса психологических и медицинских проблем и тогда не продвинутый сексуально Восток, точно задавит малочисленных и слабых духовно и физически европейцев, относящихся к Любви, как к пособию по осеменению животных и спортивному интересу.
http://www.boti.ru/node/99188
Россия в огне.....
СРОЧНО! В Сибири полностью сгорел город Черногорск
Последний раз редактировалось snowman; 13.04.2015 в 09:06.