Я припоминаю 2006 год был в ДК и там девченки тоже лет 13-14 танцевали выпячивая нам на обозрения свои милые места. Было совсем недавно это. Никто не возмущался. Как то проходя мимо школьного кафе видел как малых учат там танцевать ( видимо к мероприятию готовили в кафе). Танец тоже был подобный тому который исполняли пчелки. Порой кажется что это интернет а в особенности эти социальные сети доводят до безумства людей. Танец живота теперь тоже в педораше нельзя????
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
На этой теме- педоистерии одно дерьмо греет руки. "Защитники детей" 14-17 летних либо это фанатики или карьеристы. Все связано на половозрелом возрасте. Я давно заметил что педоборцы ни имеют отношения к поимке настоящих маньяков которые насилуют там 7 летних к примеру. Но они пишут об этом. Для чего? Для отвода глаз? Вероятно потому что их непосредственная деятельность касается именно возраста половой зрелости. Либо они устраивают ловлю в интернете на 15 летних или просят народ стучать если кому то известно что 15 летняя дружит с более старшим по возрасту. Их не волнует какие последствия будут для девушки которая любит. Что они могут предложить это- психушка для нее. Это уроды,ублюдки и самые настоящие преступники.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
http://www.bbc.co.uk/russian/society...lia_man_in_box
Три дня в ящике.Австралиец упаковал сам в себя в качестве посылки...
История,позже описанная в книге,и здесь изложена достаточно подробно,а потому отсылаю вам.Интересно,однако!...