+ Ответить в теме
Страница 20 из 372 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А очереди и дефицит в доперестроечные времена порождали недалёкие старушки, распуская слухи
    У Высоцкого есть отличная песня об этом.
    Молдавские ученые раскрыли тайну гибели "Титаника". Они фильм посмотрели.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Для Джона и Vla...и других...
    Меня не упоминай, я и так знаю что на заборах пишут

Начав военную авантюру,Путин нажил себе врага на долгие годы в лице 45 млн.страны.
    Можно,конечно,кичиться своей военной мощью,но так быстро терять друзей,и наживать врагов может только неумный правитель.
    Смогла ли справиться какая-либо страна с желающей свободы нацией? Ни одна.Ни самая бедная,ни самая мощная.Мощь,в данном случае не имеет никакого значения.Примеров тому масса,в том числе, и не самый плохой,наш.
    И даже если Юго-Восток (причем не весь,как уже выясняется),окажется в ваших руках,вам же придется содержать его семимиллионное население,вкладывать деньги в макро-и микроструктуру региона,а заодно обустраивать сегодняшних беженцев,держать в нем армейские части,при том,что уже изначально Россия будет рассматриваться,как агрессор со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Это укор не вам,как вы понимаете,а только одному человеку,решившему,что он может наплевать на существующий миропорядок.
    А теперь-ради чего я сейчас и пишу-позволю себе привести вам в пример не очень приятную вещь,...не в нашем,а в Их медиапространстве...
    Хотели бы вы иметь соседей,ТАК думающих о вас сейчас? Это не несколько миллионов русских юго-востока,а "оставшиеся" 40...Только не говорите,что духом они слабее вас...Скорее,"в огне и медных трубах" они только укрепят его...
    ,

https://m.facook.com/Zlobyn/posts/663522210396736

P.S.: а заодно почитайте и комментарии...

P.S.: а заодно почитайте и комментарии...
    Самый плохой забор, это соц сети, в них и тебя Marcello распнут просто так...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Самый плохой забор, это соц сети, в них и тебя Marcello распнут просто так...
    Я туда вообще не захожу!
    Нет,захожу!...Но только в другой теме,а там только любовь и согласие...
    Но где,как не в соц.сетях,однако,проявляется основная тенденция,душевные веяния народа...,их любовь или ненависть к чему-то или кому-то?
    По-моему,это "говорит" лучше официальных статистич.или психологич.отчетов.
    Да...,а еще меня беспокоит Голдман!...У вас там все в порядке?
    Я сегодня специально для вас кое-что подготовлю.Мне кажется,у вас психологич.стресс...
    Я постараюсь вас расслабить!

Я туда вообще не захожу!
    У тебя уже как и у Сноумена, соц сети сами к вам заходят ap.gif

Хотя нет,Topanga,мы оказались олухами: Мы не поняли его тонкой игры! Голдман разыграл наших оппонентов....
    Я часто в таких ситуациях вспоминаю великолепную игру Олега Даля в фильме "Король Лир"...
    И Голдман прекрасно его помнит,не так ли?

+ Ответить в теме

Ваши права