http://9tv.co.il/news/2015/06/03/205586.html
"США отказываются от ракетных двигателей российского производства"
(Россия своей политикой загоняет свой высокотехнологичный бизнес в омут)...Стратегия самоубийцы...Американцы все равно рано или поздно от них бы отказались,но произошло бы это пусть даже лет через 10...,за которое такое взаимовыгодное сотрудничество при нормальном (хотя бы,как в Китае,например) руководстве страны принесло бы ощутимые плоды в виде интенсификации производства,технолог.совершенствования и расширения научной базы...,не говоря уже о прибыли,и инвестиционной привлекательности проектов,ведущихся с развитой в научной и промышленном отношении державой...Вместо этого-полный разрыв,углубление недоверия в рамках уже вполне сформировавшийся "холодной войны",прекращение научных связей и обменов,сокращение производства и неизбежное сокращение персонала.
"Му-му" Тургенев написал, а памятник почему-то Пушкину".
http://9tv.co.il/news/2015/06/03/205600.html
Все это мелочи.А вот это:"Исламское государство" приближается к границам Израиля.Осталось 60км.".
Больше половины Сирии-в их руках.Сбоку-Ливан,который взять,что плюнуть,разве что добить "Хизбаллу"-верного союзника Ирана;Иордания-больше,но слишком слаба.Заодно афганским талибам объявили джихад...
Заварушка намечается мировая,пока Восток "дерется"с Западом,Ближний уже запалил бикфордов шнур...
Рванет-мало не покажется...Да,в интересные времена мы живем...
6 ИЮНЯ 1799 ГОДА РОДИЛСЯ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Именно так,Snowman! Именно так! Жил бы Пушкин сейчас,он бы тоже оказался среди тех,с кем желала бы расправиться власть в первую очередь,потому что он от рожденья был человеком -бунтарем,свободолюбивой,гордой и независимой личностью,а именно этих качеств в человеке более всего опасается авторитарная власть...Правда,как ни странно,последняя почему-то не спешит поставить его в разряд запрещенных поэтов...А зря! Одно из самых его известных стихотворений...то,которое ты сейчас привел в пример-как нельзя кстати подходит к сегодняшнему моменту,и является,по сути,призывом к свержению всех тех символов власти,которые "стоят" над свободомыслием и прогрессом...
Усилились обстрелы по Донбассу. Украинское Новин ТВ уверяет, что это российские военные обстреливают, переодетые в украинскую форму. Теперь я понимаю, по российскому каналу передавали, что украинские силовики воюют без штанов. Их российская армия раздела до гола.
Бандерлоги всё никак не успокоятся. Ведь без войны они не сумеют воровать в сегодняшних объёмах. Поэтому прекращение войны для них равносильно смерти
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Джуна умерла. Жалко. Хорошая тётка была.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой