Спасибо. Представляешь, всего неделю назад купил.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Мммдас..., небось дорогая куртка
А по поводу сообразительности вы зря так. Просто у детей бывает отсутствие чувства меры, как у котят. Будут есть пока назад не полезет.
А мамаша-то чем думала? Когда поверх беляшей стала виноград в дочку закидывать?
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Да причём тут поверх? Причина не в этом. Вполне правильная очерёдность. Не наоборот же.
Факт то, что они смешались. И не ужились вместе.
А ты, чем хихикать, подсказал бы, чем можно пятна с замши вывести! Следы ведь так и остались!
Ну, если бы продукты ужились друг с другом - этой ситуации и не было бы. И чёрт их дёрнул сесть рядом со мной!