Ты новичок. Не знаешь время, когда тут было пекло и битва титанов. И от того интересноРегистрация 14.08.2018
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я вот думаю а может это виноваты мессенджеры?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
John1989 сколько уже твоей дочке? Ты окончательно завязал с экстримом? Сколько лет прошло и как один день...
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
С экстримом завязал. Семья дороже. Жена лояльна, но выставила ряд условий. Я условия принял.
В итоге с пасынком не получилось, на дочку не стоит. Ей 3 уже.
Есть осколки роскоши, несколько детей, с которыми по тематическому интересу провожу время. Да ещё в порядке былой общественной занятости есть коны. Но как раньше уже нет и не будет. Почти всего, что я хотел, я уже достиг. А чего не достиг... Приоритеты поменялись. Не всё в этой жизни получается так, как хочешь.
Только я не понял, что ты на счёт мессенджеров говорил?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Лучик тут движняк делал. Мы с ним спорили, или наоборот, соглашались, приходили к консенсусу.
Без него стало пресно
Ну как бэ формат форума и мессенджера отличаются сильно
Нет я думаю не в формате дело а в том что это как тебе сказать. Когда появляется что то новое то все туда кидаются. Кого не спроси у кого телефон то обязательно сидят или в Инстограмме или Вайбере!