+ Ответить в теме
Страница 44 из 372 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3715

Тема: Про всякое разное....

К чему прислушиваться? К говнорассуждениям говнорассуждателей, хающих всё и всех? Не привык прислушиваться также к звуку перегона из пустого в порожнее.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    прислушайтесь...кажется,Вы просто не хотите слышать.
    Блеать... вспомнил как в детстве трутней в спичечный коробок сажал и прислушивался как они там шуршат и пожжужживают, так убаюкивало хорошо ap.gif Действительно от чего была польза...

Вот и дискутируй с такими людьми... Разве возможно провести интересный спор, искать истину, если рядом находятся и постоянно встревают люди, не желающие мыслить? Я не вижу перспектив и уже не хочу делиться своими размышлениями, хотя мог бы. Будешь ходить потом как оплеванный верблюдами...

А кому от этого спора и дискуссий легче и какая кому польза была? Что то изменилось или изменится?

У меня есть что сказать - не вам, а всем людям. Но говорить в вашем присутствии уже не хочется. Вы умышленно пресекаете умные дискуссии. Вас раздражают призывы задуматься, обсудить что-то. Действительно, зачем россиянам о чем-то размышлять? Этого от них никогда не требовалось...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    зачем россиянам о чем-то размышлять?
    Размышлять надо для пользы, а не для отличия от других...

Делиться своими размышлениями может быть не менее полезно, чем практическая польза. Идеи ведь на самом деле правят миром. Надо строить идеальный мир прекрасными мыслями. Они должны победить в тонком мире тупые и грубые идеи. А если нет желания участвовать, то и не надо встревать.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Делиться своими размышлениями может быть не менее полезно, чем практическая польза.
    Без практической пользы, любое размышление, это пустой звон...

Луч снова про "умных людей" и "умные дискуссии" Русофобия уже настолько стала его частью, что он даже не замечает своих загонов. Для него это в порядке вещей.

Нет, Лучик, в России никогда не будет войны наподобие той, что разворачивается на Украине. Не надо тут воду мутить.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Луч снова про "умных людей" и "умные дискуссии" Русофобия уже настолько стала его частью, что он даже не замечает своих загонов. Для него это в порядке вещей.
    При чем тут русофобия? Речь о свойстве некоторых людей снижать уровень форума и пресекать дискуссии. Это отбивает у меня желание писать, делиться новыми мыслями и т.п. У тебя даже лексикон как на помойке, какой уж тут храм девочколюбия...

Нет, Лучик, в России никогда не будет войны наподобие той, что разворачивается на Украине. Не надо тут воду мутить.
    А это уже совсем другой вопрос. В России уже много чего было. Из недавнего прошлого - застой, перестройка, революция 1991, попытка контрреволюции 1993, ползучая реставрация старой системы и новый застой... Нынешний режим омерзителен как мизулина, и он долго не протянет, и дай бог, чтобы демократия была восстановлена мирным путем...

+ Ответить в теме

Ваши права