Люди, вы зачем по 5-10 постов подряд пишете? Почему нельзя одним постом ответить?
Блин, ну зачем ты так агрессивно нарушаешь 128-ю, тем более тем бредом, который с марта уже тянется и давно зафейчин?
Президет Сомали сказал: "Я не хочу, чтобы у меня была вторая Украина"
Только во влажных фантазиях русофобов и "революционеров", блоггеров, оппозиционеров, которых мы только вчера обсуждали
Путин имеет самый большой рейтинг всех времён и народов по всему миру, при этом рейтинги всех без исключения западных лидеров опустились ниже плинтуса. От санкций страдают по большей части именно те, кто их ввёл, а нам какбэ пох на их возню. Ежегодную инфляцию и плановое повышение акцизов (ставок и др.), которые отсрочили на несколько лет, пытаются преподнести как влияние санкций на Россию. Молочная индустрия околобалтийских стран на грани краха, потому как почти полностью шёл в Россию. Экономика Украины давно уже с петлёй на шее пытается на цыпочках удержаться на стульчике, а нынешнее правительство трясёт этот хлипкий стульчик, при этом в глаза говоря "Мы тебя сейчас повесим, но это хорошо, это замечательно, это приносит деньги нам".