Вот-вот, наконец-то ты прямо сказал, а то вокруг, да около. Ты подтвердил все мои утверждения о тебе.
Тебе смена власти не поможет, я гарантирую
Переезжай, вместе со всеми ораторами Дождя и Эха и половиной здешних форумчан и рабов не станет.
"Тебе сказали, что ты угнетаемый раб, а ты и поверил, что выход только один - свержение власти"
Последний раз редактировалось John1989; 28.08.2014 в 22:20.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Думаю, что представители исполнительной власти, точнее представители органов правопорядка были не рады этому. И штрафы приличные за такое действо.
И да, ты тоже часть народа. Начни с себя. Почему же ты ругаешь других?
Джон не будь наивен! Это сделали прокремлевские Наши. Которые проводят сходняки на Селигере. В торжественной обстановки в Москве на одной из площадей под охраной копов. Сожгли они книги Пелевина,Маркса а еще кого не помню. Какие штрафы? О чем ты? Это средневековая вакханалия и чистый позор страны!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ну естественно! Мы же не Кувейт! Это где то там с рождения у каждого гражданина открывается счет на карточки. Мы же Россия! Нам надо кормить кучку эксплуататоров. Иш чего захотели? Были рабами и будите! С такими нефтянными ресурсами. Потому что есть такие как Джон. Его устраивает все это. Хорошего не ждите.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А почему я должен уехать а не вы? Это вы не любите свою страну раз не хотите для людей ни каких изминений. Как вы ее можите любить если вас устраивает все что в ней происходит?
http://9tv.co.il/news/2014/08/29/184001.html
Только факты...и это только начало...
http://www.snob.ru/selected/entry/80324;)
Вот это я понимаю!...Не "диванные патриоты",а Такие создают реальное движение вперед...Кстати,это не олигархи и "правые"....Это "левые" активисты....Тут объединились все адекватно воспринимающие действительность...Браво!