Нет Джон с тобой действительно если бы мы оказались где то на отдыхе то спор был бы еще тот!
Нет Джон с тобой действительно если бы мы оказались где то на отдыхе то спор был бы еще тот!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Вы наверное согласны с министром МВД царского правительства? Когда в городе Ленске расстреляли рабочих то он сказал что: Так было и так будет впредь.... В прочем что убегать в историю? Недавний пример расправы над рабочими в Казахстане. Пусть лучше страдают они чем какие то изминения в жизни! Зачем они нам? Лучше пусть будут править тираны и палачи а рабы терпят и дальше.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
" Нурсултан Назарбаев создал государство на территории, на которой государства не было никогда" В.Путин.
В Казахстане начались протесты. http://echo.msk.ru/news/1390696-echo.html Назарбаев ответил, что готов выйти из Евразийского Союза, если его стране и ее суверенитету угрожают.http://newsru.com/world/31aug2014/nazarbaev.html
Что бы не чего не разваливалось необходимо не заниматься отвлекающими маневрами что бы на день другой продлевать свой срок. Занимаясь показухой которая для думающего человека ясна как никогда. Надо менять людям жизнь,провести какие ( хотя бы) нибудь реформы для улучшения жизни людей в конце концов. Хватит уже кормить народ фуфлом о национальной идее о том что завтра наступит рай! Люди просто хотят лучше жить а не слушать какие там у власти ура-патриоты. Всем готовы кузькину мать показать а улучшать жизнь своего народа ненамерены! Для чего в конце концов нужна власть? Для сбора налогов?
http://9tv.co.il/news/2014/08/31/184148.html
Так Бог или не Бог?... Вот в чем вопрос!
Вчера Путин на встрече с "молодежью" на известном озере Селигер сделал такую ремарку: "Президент Казахстана управляет территорией,которая никогда ранее не была государством"...
Не будем гадать,зачем и для чего он вставил эту нетривиальную фразу в конце своего выступления (ударение - не "в конце").
Сегодня Назарбаев высказал мысль о возможном выходе из ЕАЭС (Евразийский экон.союз).Думаю,два этих события очень тесно связаны...
А теперь вот какое предположение: Китай вложил многие десятки миллиарды долларов в экономику среднеазиатских регионов,в особенности,в Казахстан.И это подтверждают российские экономисты.Количество их инвестиций в эту страну велико,и с учетом бурно развивающейся экономики и геостратегических интересов,его аппетит будет только возрастать.
Что может противопоставить Россия Китаю на данный момент?...Стагнирующую экономику...,ориентированную не на новые технологии,а на трубу...,на все более и более усиливающуюся ее централизацию,с подавлением конкуренции...
Война еще более разбазаривает резервы.
Военную силу,шантаж?.. Нет.С Китаем Россия ссориться не будет,но вот надавить на Казахстан,шантажировать,запугать...почему нет..,тем более,что это уже отработанный механизм НКВД-эшной власти.
Как всегда,не экономической привлекательностью (которой не было и нет...,и вряд ли когда теперь будет),а силой она попытается удержать еще одну державу около себя.
Но Казахстан - самодостаточная страна,с богатыми ресурсами,большой территорией и стабильной экономикой.И в какой-то момент она посмотрит (или уже,скорее,смотрит),и подумает,а стоить ли вкладывать в Россию столько денег,если партнер становится не только экономически непредсказуемым,но и реально опасным?
Путин,по-видимому,это понимает,но у него остается все меньше вариантов и возможностей для выбора.И тот единственный выбор,который остается у него в руках - как всегда самый проблематичный и негативный для его же страны.Но Он,прежде всего,видит себя в центре мира,и этим и объясняется его поведение...А почему это происходит....вглядитесь попристальнее в его жизнь и личность.Я всегда об этом напоминаю...
Говори за себя. Вот твою жизнь я не изменю, потому что ты этого не желаешь. А тебе должно быть известно, что без желания пациента нельзя его излечить от алкоголизма или наркомании. От рабского царепоклончества Царя Тунеянцев, жаждущего жить шикарно ничего при этом не делая, я тебя не смогу излечить
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Джон не пиши ерунды! Ты прекрасно понимаешь о чем я пишу. Об реформах хотя бы для населения страны. О прекращении вместо реальных дел этого издевательского карнавала. Этой поцреотической мишуры вместо того что бы пытаться создать условия для жизни в стране. Повышения зарплат и прекращение наконец таки политики закручивания гаек. В конце концов мы не испытательный полигон а страна населенная людьми с которыми необходимо считаться а не пользоваться нами как тряпкой. Что вечно будет их труба от которой только они имеют миллиарды? Вы кажется забываете что в праве владеть ресурсами мы все! Те кто трудится все а не кучка господ!
Теперь хочу высказаться о правых! Поскольку наболело. И в конечном итоге разобраться какое отношение они имеют к настоящей демократии. Я уже понял что никакого как и сталинисты. В прочем так называемые праволиберальные войска такие же сталинисты только их идеал не отец народов а крупный финансовый капитал,фашизм и миф о свободе которой нет на самом деле.
Новодворская здесь говорит о чилийском генерале выходце из царской России. Этот генерал ублюдок и палач! Он лично пытал беременную женщину а после пыток убил. Но это не одно преступление. Он так же пытал людей электротоком и жарил на специальном матрасе. Видимо ( хоть и о покойных плохое не принято говорить) В. И просто восхищается последней мразью?
Далее она утверждает о том что в Чили якобы готовился <<леворадикальный переворот с участием кубинцев>>. Полная чушь а может и заведомое вранье? То что такого переворота никто не готовил признал лично Пиночет и обнародовал это. Вопрос: Зачем врать нам?
В России есть еще один горячий поклонник Пиночета -Розенбаум. Некогда я слушал его песни ( Мои дворы итд). Сегодня я стыжусь что такие люди евляются Народным артистом РФ! Розенбаум не просто восхищается преступлениями фашистских преступников в Чили он вылил потоки грязи на действительно народного барда а не барда в кавычках как он-Виктора Хару. Гитариста,певца которому фашистские подонки отрубили кисти рук и повесили рядом с его гитарой.
Сдыдно становится за таких людей называющих себя демократами. Ни какого отношения к демократии эти деятели не имеют!