Стоит по этому поводу заметить то что раньше не было в законодательстве ни какого <<возраста согласия>>. Это все из США.
Стоит по этому поводу заметить то что раньше не было в законодательстве ни какого <<возраста согласия>>. Это все из США.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ты же сам знаешь, что среди педофилов есть подонки. Нельзя давать им права совращать девочек и оплодотворять их. В некотором смысле девочки - достояние нации. Да, они должны иметь свободу. Но у них не хватает опыта и ума ориентироваться в нашем злом мире. Вообще, я считаю, до замужества ласкать девочку должен отец, включая всё кроме пенетрального коитуса. Это обеспечит девочку всем необходимым количеством приятных ощущений и эмоций во время созревания.[/QUOTE]
Не люблю эти слова совращать,разврат,греховность-это все навязанные термины аврамистов. Я вот например считаю что между детьми,подростками и взрослыми должна быть дружба и может быть дружба но не в таком параллельном педоистерическом мире которым теперь является Россия. Почему я будучи просто по возрасту старше их не быть такими как они? Кто это решил? Общество? Да пусть провалится оно лицимерное агрессивно-послушное стадо рабов! Что за нормы такие? Человек взрослый может также оставаться юным и не быть этим потухшим социумом.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Майкл Джексон вот пример того что человек в своем возрасте оставался ребенком. Ему было лучше с детьми но опять это гребанное общество которое тут же поспешило обвинить его в педофилии.
http://9tv.co.il/news/2014/10/23/188069.html
Немножко не в тему,но в тему соц.психологии уж точно...
Интересное наблюдение,и,надо сказать,весьма "разумный" шаг...,трудно прогнозируемый ранее...
Есть у этой ультраконсерват.организации некая гибкая стратегия,что само по себе довольно парадоксально,коли она причисляет себя к "ультра"...Однако,вспомним Иран времен Хомейни,и сегодняшний Иран,где женщина уже не в такой серьезной степени лишена прав.В Саудии в этом смысле куда хуже...
Но это лишь создаст дополнит.проблемы для тех,кто воюет с данной организацией.
Насколько серьезна мотивация у Запада,мы увидим в ближайшие месяцы.Ведь вечно "гонять" туда-сюда самолеты не будут.А на более серьезные военные действия никто не готов:Фалуджу в свое время американцы брали около четырех месяцев,с приличными потерями.А французы и с горе-туарегами в Мали толком не смогли справиться.А тут вам не туареги!
Да всё это понятно. Вопрос в том, хороший у девочки друг или нет. Если да, то он девочколюб, а противники их любви - мерзкие педоборцы. Но может быть и наоборот. Может он пошлый обманщик, а девочка слишком наивна, чтобы это распознать. Тогда этот "друг" - мерзкий педофил, а противники их "любви" - хорошие люди. Любым однобоким решением воспользуются негодяи с одной или другой стороны.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Тогда этот "друг" - мерзкий педофил, а противники их "любви" - хорошие люди.
Если он и мерзкий но только не педофил. Педофилия не имеет отношения к подросткам. К тому же эти вопросы они носят не общественный характер. Иначе это малаховщина которая лезет во все щели и дыры. Вообще это что за противники их любви? Они в принципе не могут быть хорошими. Почему? Потому что даже Советский Комсомол настолько не влезал в личную жизнь подростков!
ВРАГИ НАРОДА ИЗ ОзГ,Окупай-труляляй ,Стоп-мы же ублюдки -проваливайте ка с нашего форума! Вашего говна хватает в сети ВК!