Да ты что?! Это вам путинские СМИ лопочут, что украинские СМИ такое пишут?!
Ага, расскажи мне, украинцу, что пишут украинские СМИ. Я-то почему-то ни разу такого бреда не слышал, а вот вы в своем Татарстане вдруг такое услышали. Хорошую вам лапшу на уши вешают!
Лучше почитай бред, который пишет россицский академик Валерий Чудинов, книги которого в России миллионными тиражами издаются: и русскому языку 2 миллиона лет, и русские потомки инопланетян, выжившие после гибели Атлантиды, и египетские пирамиды русские построили.
Да, помнится, именно под таким поводом Гитлер напал на Западную Европу. Мол, мы один народ, истинные арийцы, так что отдавайте нам ваши земли! Вот такая философия и есть фашизм. Давай расскажи лучше полякам и чехам, что они один народ, французам и итальянцам. Так что не надо нам тут заливать, какие вы нам братья! Ваши наемники тем временем стреляют в украинцев на Донбассе. В задницу такое "братство"! И запомни: украинцы и россияне РАЗНЫЕ народы, с разной культурой, языком и обычаями. Кто хочет братства, тот не ломится в твою квартиру, занимая комнаты и визжа, что "Мы настолько братья, что ты должен мне вообще всю свою квартиру отдать, а я милостиво соизволю тобой командовать!"
Опять повторы тупых ватниковых постулатов! Кто орет?! Где орет?! Лично я ни разу не слышал. Да, пару раз кто-то где-то орал, и что из этого? Точно так же у вас орут "Убивай чурок!". Тебя, Стингер, это тоже касается, кстати, ибо татарин или башкир - это все равно "нерусский", все равно "чурка". Да можно найти сколько угодно роликов на Ютубе, где толпа кричит "Бей чурок!", "Убивай чурок!" И что, это значит, что во всей России повсеместно все кричат эти фразы?! Точно то же у нас - какие-то маргиналы пару раз покричали, теперь россияне развизжались "Да у вас там Москаляку на гилляку постоянно кричат!" Никто не кричит! Даже во Львове никто не кричит, русских не трогает и даже беженцев с Донбасса принимают. Так что хватит уже сказки рассказывать!!!
Ага, а потом: "Поехали на Донбасс хохлов мочить!", "Крым наш!" Ага, братья, как же.
О чем ты? Мы китайцам миллиарды гектаров не отдавали.
Нет, в Багдаде не все спокойно. На Багдад напал Тегеран, визжа что-то о фашизме, и отхватывая при этом территорию за территорией. Расскажи еще, что Третий Рейх был белым и пушистым, а это СССР виноват в том, что добрая Германия на него напала.
Ага, собрали людей под дулами автоматов и троллят. Шутки у них такие. И расстреливают людей тоже в шутку.