+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    сейчас чем-то особо сильным ширнулся
    Бедняга, но ничего, когда возьмут Киев - русские доктора тебя вылечат!

А "Левый берег" - не бойся, это не страшно. Это всего лишь один из 30 карательных батальонов, подчиненных МВС. В Киеве у него 2 офиса - на Березняках и на Харьковском шоссе (возле "Сельпо"). "Левый берег" участвовал в зачистке Майдана от бомжей, которые не хотели идти воевать. Сейчас его ППД в городе Счастье.

Только и всего. Спи, мой маленький, и никто тебя не обидит

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Бедняга, но ничего, когда возьмут Киев - русские доктора тебя вылечат!
    Бедняга, совсем наширялся, но ничего, когда возьмут твою Пермь - китайские доктора тебя вылечат! И от наркомании, и от бреда, и от русского шовинизма.

А "Левый берег" - не бойся, это не страшно. Это всего лишь...
    ...твои больные фантазии. Еще расскажи, что он сам обстреливает город, в котором дислоцируется. А мирные террористы-некаратели засыпают город розами и шоколадками по жилым кварталам из минометов, заботясь о его жителях.

Только и всего. Спи, мой маленький, и никто тебя не обидит
    Спи уже, нарик, хватит свои бредни писать. Каждая еще тупей предыдущей. Видать, чем-то сильным ширнулся.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 00:42.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А мирные террористы-некаратели засыпают город розами и шоколадками по жилым кварталам из минометов, заботясь о его жителях.
    Как Христос отвечал Пилату: "Ты говоришь!"

Вспоминается булгаковщина, но ты всеравно не поймешь. Ладно.

Как Христос отвечал Пилату: "Ты говоришь!"
    Опять выкручиваешься. Так кто обстреливает Счастье, Дебальцево и Мариуполь? Украинские "каратели" сами себя обстреливают?!

О таких как ты Христос говорил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".

Вспоминается булгаковщина, но ты всеравно не поймешь. Ладно.
    Как обычно, вспоминаются тебе всяческие бредни, не имеющие никакого отношения к разговору. Куда уж мне понять, что там тебе мерещится, когда тебя так торкнуло! Вряд ли я смогу расшифровать твое многозначительное "Абырвалг". А уж когда ты заорешь "Душить кошек!", я вообще растеряюсь.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 01:06.

+ Ответить в теме

Ваши права