+ Ответить в теме
Страница 126 из 372 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Куда Левченко с Астаховым не лезут...

Поговорим о спецприемнике в Москве на Алтуфьевском шоссе. Фотографы, да и просто рядовые граждане которые выходят из того места, часами не могут говорить. Они просто плачут. В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей.
    Журналист Игорь Гаврилов пишет: «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…

http://voronz.in.ua/recomend/10-1-15-24214
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    КРЕР5, не валяйте дурака! Ваше невежество не оправдывает ваш фашистский бред, потому что он оскорбляет память миллионов невинных жертв. Среди которых было столько красивых детей.
    КРЕН5 - из тех российских фашистов, которые вовсю прикидываются антифашистами. Все вокруг у них виноваты в бедах русских - евреи, американцы, украинцы, грузины, прибалты, японцы и т.д. Кругом одни враги! И как немецкие неонацисты уверяют, что "никаких концлагерей вообще не было, это выдумки русских", так у русских фашистов уже и "Холокоста не было". Ну да, а мне в Освенциме, значит, померещились эти десятки тонн волос, ботинок, очков и прочих свидетельств "несуществования Холокоста". И все кинохроники евреи подделали. И в Киеве в Бабьем Яру не закопали как минимум 70 тысяч человек. Выдумки это все, да.
    Что интересно, в Израиле проживает до 300 тысяч "русскоязычных". Почему-то русские фашисты не торопятся визжать, что их притесняют арабы или нерусскоязычные евреи. Наоборот, русские фашисты с удовольствием убили бы этих "русскоязычных" в газовых камерах, при этом крича о своем "антифашизме".

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Куда Левченко с Астаховым не лезут...

Поговорим о спецприемнике в Москве на Алтуфьевском шоссе. Фотографы, да и просто рядовые граждане которые выходят из того места, часами не могут говорить. Они просто плачут. В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей.
    Журналист Игорь Гаврилов пишет: «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…

http://voronz.in.ua/recomend/10-1-15-24214
    Вот она украинская лживая пропаганда

http://soft.tr200.biz/?id=566598

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Не тупите. Ни Лего, ни болты не изменяют своих свойств "при слиянии", окромя геометрических размеров.
    И напротив, в момент оплодотворения возникает совершенно новая система, включается собственный алгоритм развития, который функционирует, не прерываясь, на протяжении всей жизни и заканчивается только смертью.
    Не вижу никакой "новой системы". Ну слились, к хромосомам одной клетки добавились хромосомы другой клетки. И что? Возникла лишь третья клетка. И что?! Все остальное - лишь высокопарные словеса.

В толковый словарь заглянуть слабо? Все эти слова обозначают устройства, которые резко меняют состояние системы. Это метафоры для для более лёгкого восприятия вами сути вопроса. Адаптированное изложение. Не в обиду....
    Не имею обыкновения обижаться на тупые бредни. Это лишь метафоры, которыми ты сам запутываешь себя.
    В двигатель залили бензин, подали напряжение на свечи. ЭТО РЕЗКО ИЗМЕНИЛО СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ! Двигатель завелся, завращался! От этого двигатель перестал быть двигателем? Или до того как в него залили бензин, он не был двигателем?
    Теперь, когда двигатель завелся, нам надо упасть пред ним ниц и молиться ему, так как "резко изменилось состояние системы" и возникло нечто сакральное?

Глупость в квадрате. Полезная кишечная флора - НЕ часть организма матери, оплодотворённая яйцеклетка - УЖЕ не часть организма матери, и уж, тем более, НЕ её внутренний орган. Вы запутались, родной!...
    Это с какой это радости полезная кишечная флора - НЕ часть организма матери? Это ТЫ запутался, родной. Без кишечной флоры человеческий организм просто не может существовать - это часть системы пищеварения. Это все равно что завлять, что шины - это не часть механизма автомобиля, а, мол, лишь расходный материал. А ездить-то на чем?

Если вы весь такой любитель цитат, то вот вам цитата:
    Да по фиг мне твои цитаты. Может ли эмбрион существовать вне матери? Не может. Так что пока он не может жить самостоятельно, он часть организма матери.

"Отдельно от..." уже обсуждали - сравнивали с глубокой комой, когда человек тоже не может жить "отдельно от...".
    Вы топчитесь на одном месте. Я вас понимаю - других аргументов-то нет.
    Так я не вижу и у тебя никаких "агрументов". Ну привел какую-то подходящую тебе цитатку неизвестно откуда. Это все аргументы?!
    Хорошо, давай вытащим из автомобиля радиоприемник. И объявим, что это "начало новой жизни".

Угу, мои и восточных философов. Они, убогие, тоже уверены, что момент рождения человека - это зачатие.
    Каких еще "восточных философов"? Тысячелетней давности?
    Ну давай я буду ссылаться на "античных философов". На определение человека Платона. Великий авторитет, не так ли? "Восточные философы" еще много чего понапридумывали. Будем всему верить? Как насчет кармы, перерождения, нирваны и прочего? Тоже всему веришь? Или избирательно - тут верю, тут не верю, тут чушь полная - короче, верю только тому, что совпадает с бредом, в который верю я?

Теперь вы путаете причину и следствие. Похоже, зря я тут с электроникой. Это только сильнее заморочило вам мозги.
    Хорошую отмазку себе нашел! Ни слова по существу. Это ты сам себе заморочил мозги всякими "триггерами". А я ничего не путаю. "Срабатывает триггер" - но вместо человека из-за ошибки на генетическом уровне получаем биомассу, потенциальный выкидыш. Это уже человек?! Триггер-то сработал, новая жизнь началась, клетки поделились, новая система была создана (хоть и нежизнеспособная). Все условия соблюдены - эта биомасса, согласно твоему учению, подтвержденному "восточными философами" , уже человек, ее надо холить и лелеять. По фиг, что у нее нет мозга из-за генетической ошибки. Триггер-то сработал, система-то запустилась!

Нет, не заказывать. Раньше, например, и к младенческой смертности было нейтральное отношение Бог дал - бог взял. Еще родим, и не одного! А уж к неродившимся - тем более. Значит такая у человека судьба - умереть неродившимся. Умереть самому в утробе и быть убитым - разные вещи.
    Опять уходишь от темы. То ты клетку или небольшой набор клеток объявляешь сакральным существом, которое надо холить и лелеять, то, если что-то пошло не по плану (клетки не так начали делиться), это уже не сакральное существо, а опять ложка дерьма. Ты не находишь, что сам себе противоречишь?

Я уже говорил, что не против убийства глубоких уродов. И физических, и нравственных.
    Вот опять подтверждение вышесказанному. То - ах, эта клеточка - уже человек, ее убивать низзя! То - ах, оно как-то совсем неправильно поделилось, давайте его убьем на фиг! Двойные стандарты, извращенные понятия, воспевание символов и метафор вместо попыток анализа. Что и требовалось доказать. :
    Так что надеюсь, что ты человек слова и сам себя убьешь.

А это у нас в Москве кризис после европейских санкций

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Вот она украинская лживая пропаганда
    Научились у лживой российской пропаганды, которая научилась у лживой пропаганды Третьего рейха
    А в целом источник этого фейка - никому не известный украинский сайт. И совсем другое дело - когда фейки ежедневно гонят центральные каналы российского телевидения.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S: А Вы приезжайте сюда,KPEH,и я вам покажу кое-что..,ну,например,подлинник документа,принятый на Ванцзейской конференции(правда,Вы можете его оценить его по-другому,и вряд ли Вас убедят и другие сотни документов..)
    Marcello, я оцениваю этот документ точно так же, как Йегуда Бауэр, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, который ещё в 1982 году в газете Canadian Jewish News заявил, что:
    "Общественность всё ещё повторяет раз за разом эту глупую историю(the silly story) о том, что на Ванзейской конференции, якобы, было принято решение об уничтожении евреев"
    Очевидно, он имеел ввиду и Вас.
    Как Вы прокомментируете его слова, если учесть, что в протоколе конференции(даже если это не подделка), действительно, нет ни слова о физическом истреблении евреев?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Научились у лживой российской пропаганды, которая научилась у лживой пропаганды Третьего рейха
    А в целом источник этого фейка - никому не известный украинский сайт. И совсем другое дело - когда фейки ежедневно гонят центральные каналы российского телевидения.
    Все еще впереди, наткнется какой нибудь украинский или европейский журналист на статью и побежит ее освещать не проверив достоверности.

Нет,там применялась "аккуратная"формулировка:"Решение еврейского вопроса".., Зачем уж так цепляться за терминологию? А по вашему,как они его собирались решить?...Бурными совместными застольями в харчевнях?
    Вообще-то,расовая теория не предполагала разнообразие вариантов.Как Вы полагаете? Да ведь недавно у нас нашли личные письма Гиммлера.Кстати,у нас тут живут некоторые близкие родственники "первых лиц" рейха.Я вам,по возможности,пришлю информацию...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    КРЕН5 - из тех российских фашистов, которые вовсю прикидываются антифашистами. Все вокруг у них виноваты в бедах русских - евреи, американцы, украинцы, грузины, прибалты, японцы и т.д. Кругом одни враги! И как немецкие неонацисты уверяют, что "никаких концлагерей вообще не было, это выдумки русских", так у русских фашистов уже и "Холокоста не было". Ну да, а мне в Освенциме, значит, померещились эти десятки тонн волос, ботинок, очков и прочих свидетельств "несуществования Холокоста". И все кинохроники евреи подделали. И в Киеве в Бабьем Яру не закопали как минимум 70 тысяч человек. Выдумки это все, да.
    Что интересно, в Израиле проживает до 300 тысяч "русскоязычных". Почему-то русские фашисты не торопятся визжать, что их притесняют арабы или нерусскоязычные евреи. Наоборот, русские фашисты с удовольствием убили бы этих "русскоязычных" в газовых камерах, при этом крича о своем "антифашизме".
    Brooke, я не сказал ни слова о том, кто виноват в бедах русских. Я лишь обратил внимание Marcello на то, где, на мой взгляд, находятся истоки "политкорректности", этой чумы, которая несколько десятилетий разлагает изнутри европейскую цивилизацию.

Что касается Освенцима то согласитесь, что тамошние волосы и очки никак не могут служить доказательством того, что в этом лагере целенаправленно уничтожались евреи. А ботинки, кстати, там хитро прибиты на наклонной панели - видимо это, по замыслу авторов музея, должно создавать впечатление "горы".
    О каких кинохрониках вы говорите? Нет ни одной кинохроники, подтверждающей целенаправленное уничтожение евреев в концлагерях.
    А вам рассказали в Освенциме, что на момент эвакуации лагеря в конце января 45-го в лагерных госпиталях лечились тысячи больных евреев?
    И что этих больных евреев кормили горячим до последнего дня эвакуации?
    И что тяжелым больным был предложен выбор - уходить с немцами или ждать русских?
    И что практически все ходячие больные выбрали эвакуацию?
    Причем, всё это не фантазии ревизионистов, а опубликованные воспоминания самих "переживших Холокост".
    Поинтересуйтесь в следующий раз у экскурсоводов. Возможно, они узнают от вас много нового.

Насчет Бабьего Яра.
    Нет никаких доказательств, что там происходили многотысячные расстрелы. Есть лишь фантастические "воспоминания" нескольких местных жителей. А вот с вещдоками напряг - трупов нет, пепла от трупов нет, печей для сжигания трупов нет, следов грандиозных раскопок нет, на военных аэрофотоснимках тоже нет ничего, что могло бы подтвердить эту легенду. Советский пропагандистский миф, не более того.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 12.01.2015 в 03:11.

+ Ответить в теме

Ваши права