От песни аж трусики падают...
Последний раз редактировалось Sketch; 31.01.2015 в 22:21.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Поцреотам-государственникам и любителям "порядка" посвящается!
ГУЛаг на миниатюрах. Страшные "рисунки очевидца" охранника Данцига Балдаева
Уже много десятилетий не существует ГУЛага – сети «исправительно-трудовых» лагерей, раскинувшейся по всему Советскому Союзу. Однако память о нем до сих пор жива в памяти людей. В том числе, и благодаря многочисленным художественным произведениям, таким, к примеру, как рисунки Данцига Балдаева – серия иллюстраций, в доступной форме рассказывающая про ужасы системы исполнения наказаний сталинских времен.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
[QUOTE=John1989;71163]Ну хоть что-то дельное. Там ещё про "Приключения итальянцев в России" должно быть. Сцена с посадкой самолёта всех поразила.
Там тоже разные люди как и у нас. Но вот комментарии на фильм "Морозко" меня просто взбесили. Они там помешались на педоистерии в США.
А Валерия Ильинична все же во многих вещах права. Хотя бы последнее ее заявление насчет китайцев и Китая. Что эти люди приучены к многовекавому подчинению. Это даже не наш народ в 30-е годы. Инстинкт покорности у них выше гораздо. К тому же она пострадала. Молодая вышла из больницы поседевшая. Как не поседеешь от таких сталинских кадров? Лунца,Снежневского -автора болезни которой не существует.
В.И cлишком на мой взгляд была влюблена в систему США. Что даже отвергала любую критику связанную с Америкой. Чего стоит ее заявление что там не нарушают права человека. Это просто безумие преданности их политической системе. Я кстати написал ей о педоистерии и что происходит в США на ее сайте. Она и никто не ответил. Видимо им тоже не нужна правда как и их оппонентам.
http://9tv.co.il/news/2015/02/01/195944.html
Я сошлюсь на интересную аналитич.статью,с которой трудно не согласиться...
Это,к слову,не голая политика,и потому больше подойдет любителям психологии и психиатрии.Безусловно,мы живем в уникальное время...
А вот тут ты не прав, и создатели американского сериала "Стрела" могут с тобой поспорить.
Главный герой направляется в Россию-вызволять жену вторго героя, шпионку, которая попала в...ГУЛАГ ! Оказывается это "самая страшная тюрьма в России"
Естественно Главный герой расправляется с сотней охранников гулага, которые с калашами пытаются изрешитить этого героя. Но это же американец. Он крут, у него титановые яйца и замечательно отработанное искуство лучника. Лук и стрелы и пара кулаков.
И ГуЛАГ- в полной жопе. Взрываются машины, бегают русские дибилы в шапках-ушанках.
И что самое главное- Американцы с удовольствие пожирают и усваивают эту фантастику.
Теперь они знают, что оказавшись в России -тут же попадут в ГУЛАГ
Главный герой отличается тем, что изучал русский язык.
Однако когда он пытается что-то сказать на русском...мне слышится что-то странное, русского я не слышу, но перед глазами встает эпизод из Гарри Поттера, где Гарри что-то шипит на змеинном языке, напрягаясь так что кажется, он сейчас пустит газы. в случае Оливера-Стрелы это выглядит еще более эпично. Кажется что произнести русскую фразу для него сложнее, чем уничтожить целый батальон убийц-мутантов.
Последний раз редактировалось Caramba; 01.02.2015 в 16:42.