Да, никогда не буду покупать в фирменных магазинах. Нарваться на подделку гораздо больший шанс, чем покупая на рынке.
Мне хватило двух походов в фирменные магазины, чтобы понять это.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Главное что бы ТЕБЕ нравилось и что бы госстандарт! Оно и понятно. Понятно что мы не Чехия или Бавария где пиво натуральное производит человек который дорожит своей репутацией. Мы не Германия что бы там продавали натуральную колбасу или мясо фермеры. Мы лучше будем жрать госстандарт из клея с опилками. Мы гордые. И вино нельзя свое. Зачем оно? Когда полно денатурата на полках.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Стандарты кстати появились не в 90-е. В 90-е еще можно было купить настоящую "Московскую" или "Сервилат". Выпить настоящую "Пшеничную" водку. Почувствовать вкус так сказать а не пить залпом что бы не стало противно.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Мусульмане исламского государства продолжают уничтожать бесценные объекты всемирного культурного наследия. Уничтожен уже третий древний ассирийский город: http://www.newsru.com/world/08mar2015/dursharrukin.html
Исламисты продолжают уничтожать памятники и уже присматриваются к пирамидам.
Сайт министерства религии Катара призвал взорвать египетские пирамиды. Религиозное предписание, опубликованное на сайте Islam W, призывает взорвать объекты "наследия эпохи фараонов" как противоречащие ценностям ислама.
Islam W связан с министерством по делам религии и, как отмечается, отражает официальную точку зрения властей Катара. Особой популярностью пользуется рубрика "Вопросы и ответы", где любой правоверный может узнать мнение религиозных авторитетов. В частности, на запрос о символах Египта был получен следующий ответ: "Пирамиды и сфинкс - языческие идолы. Их уничтожение - долг каждого правоверного".
Примечательно, что ответ на вопрос был опубликован еще в 2012 году. Однако внимание на него обратили лишь сейчас, после уничтожения боевиками так называемого "Исламского государства" памятников древней истории Ирака.
Идею о ликвидации знаменитых египетских пирамид поддержал исламский проповедник из Кувейта Ибрагим аль-Кендари.
По его словам, тот факт, что ранние мусульмане, придя в Египет, не разрушили памятники времен фараонов, еще не значит, что этого не нужно делать сейчас. Раз Мухаммед в свое время уничтожил всех идолов в Мекке, значит, его потомки тоже должны положить конец идолопоклонству, даже несмотря на то, что сейчас строения периода фараонов являются не объектами культа, а лишь памятниками истории, культуры и архитектуры, считает кувейтский религиозный деятель.
В конце минувшей недели стало известно о том, что исламисты уничтожили еще один памятник древности. На этот раз боевики "Исламского государства" с помощью тяжелой техники сровняли с землей руины древнего города Нимруд - столицы Ассирийского государства. Иракские археологи опасаются, что теперь древний город утерян навсегда.
http://www.a-theism.com/2015/03/blog-post_9.html
КНДР И РОССИЯ ПРОВОЗГЛАСИЛИ 2015 ГОД - ГОДОМ ДРУЖБЫ
Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Северной Кореи – это главное государственное СМИ КНДР. По его информации, такое решение было принято в связи с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне по взаимной договоренности между Москвой и Пхеньяном. Агентство сообщает, что в течение года будут активизированы двусторонние контакты на разных уровнях, а также проведены совместные культурные мероприятия.
http://www.echo.msk.ru/news/1509100-echo.html
Нечего не напоминает? Кажется уже это мы проходили в году примерно в 1975 или чуть позднее. Все эти годы дружбы. Годы здоровья. А с кем еще дружить РФ? Ну конечно было бы просто невероятным: Год дружбы РФ и Голландии! Это запредельно. Или там год дружбы с Чехией.