+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 458

Тема: Siberian mouse(Маша Бабко)

Согласен. но вы тоже согласитесь. если известная личность открывает в соц сети аккаунт. значит приглашает к общению. если вам не интересно то никто и не навязывает. не думаю что в съемках присутствовал не только корыстный интерес. Я осмеливаюсь увидеть там некоторые элементы творческого самовыражения. А творец нуждается в ценителях и почитателях. Пусть у меня дурной вкус и творчеством видео с мышками можно назвать с большой натяжкой. но я обозрев бегло доступное количество подобного материала могу сказать - "сибирские мышки" стоят особо. это явление на территории постсовка и безусловно заслуживает внимание не как обсуждение отдельных видео или сетов. а как вызов ханжеской морали.

Отчасти это верно, но общаться всерьёз можно скажем с парой десятков человеек, ещё там можно иметь сколько то знакомых просто и деловых, человек сто более менее, остальное это уже просто фон. Поэтому записываться можно только как в фан клуб и общаться не с самим человеком, а с кучей фанов. Общество же там сомнительное, как и во всех дневниках у девочек, за ничтожным исключением. тут где-то Лучик утверждал, что девочки они другие и я склонен согласиться, после просмотра их дневников впросов не остаётся, там реально нечего делать. Даже комментарий не к чему оставить. На фоне ранее оставленных реплик стыдно даже на минуты оставаться там и читать далее, не то что отвечать. Нафиг нафиг.

Отдельно. К вк я питаю стойкое отвращение. В основном из-за того, что не могу в качестве фона поставить картинку с пони.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

эх, начать бы кропочкину лет на 10ть раньше. и аппаратуру бы туда...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Отдельно. К вк я питаю стойкое отвращение.
    наверное единственное, с чем с вами согласен. потому что помойка и рассадник быдла.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Что же вы ему не подвезли?

По поводу стиля общения да. вот нашел на аске дневничек одной из мышек там такие реплики :
    Нихуя ты разошлась.Много на себя берешь я смотрю.на твоем месте я бы так не прыгала,крутая я смотрю стала.Кто там шлюха?Ну все хуйня деревенская ты договарилась.Кстати,кисазая,ты носки из лифака достала?Пусть все знают что ты в 8 классе носки в лифак пихала
    Воувоувоу вася тормози,с какого хуя я шлюха?ты че мразь конченая перепутала в конец?ты давай не гасись от меня,я поверь найду и будет намного хуже.а за шлюху ты свои зкбы потеряешь,обещаю.‎ Юлия Прекрасная
    :*

Оооой!такая умница красавица?тупоголовое чмо!не выебывайся здесь пожалуйста,кисонька.Ничего не стоишь,коровень.!Только и можешь своими подругами меня пугать,знай мне похуй.Вы все мне завидуете .И на твою Аню,Юлю и других шлюх мне похуй.а ты только со своими анонинами можешь меня обсуждать не более.
    Да конечно завидуем, было бы чему, ахах тебе такая пизда отвечаю, ты короче допрыгалась кисуля ;D

кто победил когда тебя аня за волосы схватила?
    блин да хз, нас спалили
    но блин судя по тому что я ей нормально так с правой подала
    я
    Последний раз редактировалось Голдман; 19.12.2013 в 03:23.

Я создавал на вк групку мышкам посвященую. За два! дня набралось больше тысячи подписчиков. Это говорит о живейшем интересе к такого рода контенту. не думаю что все подписчики были маргиналы и девианты. Результатом педоистерии стало формирование некоего протестного движения в среде сетевых обывателей. Девочколюбие становится мейнстримом.

И что вы в этой группе делали Голдман? Вы обсуждали отличия трансцендентного от трансцендентального?

Я её создал чтобы инфу о мышках почерпнуть. но к сожалению не углядел. накидали на стену картиночек неподобающих.

Вот видите Голдман, всё сводится к этому. Так зачем, пусть даже испытывая некоторое сочуствие, идти в такую группу или в блог к участнице этого проекта? Пусть даже это действиетельно её блог. Нам не о чем говорить и тем более не о чем говорить с толпой странных фанов. Хвалить их не за что, восхищаться? Но я не нахожу ничего особенного в них. В конце концов для меня существует только та, которыю я люблю, пусть даже заочно.

+ Ответить в теме

Ваши права