+ Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 458

Тема: Siberian mouse(Маша Бабко)

На самом деле я хочу спокойно обозреть эту поляну - какие студии были, кто снимал, скока дали. Как участники поживают. Пруфы, фоточки. А дальше уже можно порассуждать о перспективах и тенденциях.

А картиночки собирать эт тоже самое что бумажки от конфет. Душу травить только.
    Последний раз редактировалось Голдман; 23.12.2013 в 02:11.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А картиночки собирать эт тоже самое что бумажки от конфет. Душу травить только.
    Никакая это не травля, а радость для души. Педофилам только реал подавай...

На самом деле я хочу спокойно обозреть эту поляну - какие студии были, кто снимал, скока дали. Как участники поживают. Пруфы, фоточки. А дальше уже можно порассуждать о перспективах и ...
    Кстати в таком ключе и надо было двигаться, зачем вы на дискуссии такие мощные упоролись?
    На самом деле перспективы, тенденции это не из этой оперы. Я общался как то с одной экс-лс моделькой, она говорила что она довольна чем она занималась, а тем кто был недоволен говорила что чужое мнение ее не интересует. Впринципе щас ситуацию уже довели до абсурда, осталось только признать всех детских фотографов, потенциальными педофилами и заносить в базу. А на любое фотографирование ребенка реагировать "зачем?". В итоги из одной крайности когда в 70-е почти на легальных основаниях снимали "климаксы", ударились в другую - культ охраны детей, от всего.
    Последний раз редактировалось Wonder; 23.12.2013 в 02:35.

чувствую, rehbock тоже снял фуражку, встал и прослезился. кстати, тысячам невинно осужденным, искалеченным, убитым в полиции в попытках выбить показания тоже очень хотелось жить.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Скажу откровенно Голдман, создавать тему опасаюсь. Ведь ясно, что никто не будет отвечать там по существу. Тут все так любят ругать правительство, законы и полицию, что будут сыпать сотнями примеров их плохого поведния и засорять тему воплями о несправедливости. Ну и конечно будут ругать меня как человека почему-то не желающего ругать правительства, ни имеющиего ничего против полиции и с уважением относящегося к законам.

P.S.
    Gz мне
    Вложение 2100
    очень как бы символично выглядят эти ваши слова на фоне цифры с вашей картинки.
    как бы их характеризуют.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

На самом деле я хочу спокойно обозреть эту поляну - какие студии были, кто снимал, скока дали. Как участники поживают. Пруфы, фоточки.
    и материал для новых дел

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Никакая это не травля, а радость для души. Педофилам только реал подавай...
    а что ж это за радость такая? утешение разве.

Цитата Сообщение от Wonder Посмотреть сообщение
    В итоги из одной крайности когда в 70-е почти на легальных основаниях снимали "климаксы", ударились в другую - культ охраны детей, от всего.
    Wonder, а вы не могли бы осветить этот вопрос? как человек, хорошо в них разбирающийся?
    думаю, это было бы чрезвычайно полезно знать людям.
    а то многие наверное не в курсе того, что даже не дэ, дп всего лет 30-40 назад снималось почти или совсем легально и даже
    открыто показывалось в кинотеатрах, в сша.
    хотелось бы чтобы этот материал был развернутый.

Цитата Сообщение от Wonder
    Я общался как то с одной экс-лс моделькой, она говорила что она довольна чем она занималась, а тем кто был недоволен говорила что чужое мнение ее не интересует.
    возникла еще одна мысль. не секрет, что одним из важнейших доводов против дэ и дп является якобы чудовищный вред, наносимый моделям, в них снимавшихся.
    по версии журналюг, писак и борцов за всеобщее благо. девочки, принимавшее участие в подобном. потом все как на подбор получали жуткие моральные травмы. спивались, скалывались. вешались либо сходили с горя с ума.
    думаю, что подобный миф нуждается хотя бы в частичном развенчании для реабилитации дэ.

+ Ответить в теме

Ваши права