+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 458

Тема: Siberian mouse(Маша Бабко)

Цитата Сообщение от blumka Посмотреть сообщение
    Его будут принудительно лечить вследствие поставленного диагноза «гетеросексуальная педофилия»
    А я вот все понять не могу. Если педофилия- болезнь, почему же за нее сажают?
    Если его будут лечить, значит она лечится? Тогда почему педофилию не лечат?
    Лечить должны их Маша Бабко подросток а не <<маленький ребенок>>! В таком случае надо лечить большинство мужчин от их еб.того диагноза как они сами!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Где здесь <<маленький ребенок>>???

Кто поставил такой диагноз сам заслуживает электро-судорожной терапии!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от blumka Посмотреть сообщение
    А я вот все понять не могу. Если педофилия- болезнь, почему же за нее сажают? Если его будут лечить, значит она лечится? Тогда почему педофилию не лечат?
    Да блин, это же специальная отмазка чтобы педофилов сажать пожизненно. Конечно не лечится, по-этому до конца жизни будут сидеть в диспенсерах.

Извиняюсь,что вмешиваюсь..Просто рассказы о том что Маша страдает,хочет повесится и прочее-это такая,мягко говоря муйня,что читать смешно. Я знаю чела,который в 29 лет встречался с 14 летней,весь ее класс знал и никто ничего даже не говорил. Сейчас ей уже 21,друзей куча,учится и слова никто не говорит,счастливее всех. Так что бред про ее страдания читать смешно,ее не насиловали же. Да на ее последние фото достаточно посмотреть...на страдалицу она никак не тянет.

Маша пострадала не от действий дяди Серёжи. Она пострадала от "избавителей"
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

В теме про 13-летнюю девочку которая забеременела тоже самое. Тоже девочка страдает от тварей которые называют себя людьми.

С интересом прочел многие высказывания Иногда непримиримые-и далекие от Маши Даже про нацизм Что можно сказать? Жертвами нацизма были многие десятки миллионов людей - это факты Отрицать факты - думаю неразумно Еврейские дети преследовались -так же - как и взрослые По нацистской программе Liesborn - серьезными учеными - в Германии были такие-страна ученых ! - еврейские дети считались арийцами на столько то процентов-и цыганские тоже Вообще и не важно- КАКИЕ дети-они- ЛЮДИ О Маше - да конечно-она не умственно отсталая-и думаю практически понимала , что делала Не будем же мы теперь изымать фильмы с Машей из-за минета? Я тоже считаю-что Маша-очень милая девочка- и ей бы очень пошли ТОЛЬКО эротичекие съемки - но , что поделать !

Не знаю постили ли это уже, но на одном из западных чанов я наткнулся вот на эти фотографии: http://theywillrockyou.blogspot.ru/2...masha-lma.html
    Как думаете, эта та самая Маша?

Нет это точно не она!

+ Ответить в теме

Ваши права