Сообщение от
rota13
Прошу прощения за категоричность, но - на мой взгляд - все, что здесь наговорили - фигня и оффтоп. Чтобы убедиться рекомендую простой эксперимент: найдите в своем населенном пункте наркоманов и проведите в их компании сутки-двое, не вынимая. На многое посмотрите иначе.
Я продержался полтора суток. После чего отсыпался дня три, как с похмелья. Для инфильтрации использовал легенду "винтовик пьющий". Типа искал у кого купить, потом научите крутить, потом я у вас до утра перекантуюсь, все равно мне ночевать негде.
На эту авантюру меня побудили две цели:
1. Начитался Гиляровского и решил своими глазами посмотреть на дно.
2. Надеялся на дне обнаружить наркоманку с 5-летней дочкой. Ну, вы меня поняли...
Результаты:
По второму пункту - нарколыжную мать (23 года, но с какими-то спидозно-сифилитическими язвами на груди, в общем - нетоварную), я таки нашел. Но у нее был сын - 2 года и 4 месяца, а поскольку БЛ не моя тема, то предоставил их своей судьбе. Вообще найти нужный товар реально, но придется использовать тактику золотоискателей - чтобы найти грамм золота просеивать тонны породы.
Общее впечатление от движухи (чувствуете, язык какой - это оттуда) - торчки уже не люди, так, зверьки какие-то. Т.е. все эти развалы про "укрощенных демонов" - туфта для романтических лохов. Наркоманов бывших не бывает. За дозняк хорошего вещества торчок предоставит все, что у него есть. Но есть маленькие методические тонкости:
- наркоманам никогда нельзя верить на слово. Вообще - никогда, только ломбардные кредиты! Поначалу это довольно сложно, при виде банана (баяна) с веществом они очень убедительны, куда тем циганам. "Дай подколюсь, и я все тебе принесу (дрель, перфоратор, болгарку и велосипед). Просто мне щас хреново, буду идти боком, охрана спалит и ничего не выйдет. А как раскумарюсь, я мигом проскочу и все сделаю хорошо!" Ага, только его и видели. Чтобы не было проблем - утром стулья, а остальное потом.
- как только торчок получил желаемое, он исчезает. На сутки, трое, неделю. Потом появится с видом побитой собаки - "Дай денег, мне хреново". В этот момент он теплый, его надо брать! В это время возможно все!
- Нахождение в их компании для нормального (не употребляющего) человека физически очень утомительно, впадаешь в отупение, апатию и ступор. Поэтому надолго нырять не стоит - несколько часов максимум.
- употребление отодвигает секс глубоко на второй план. Я бы даже рекомендовал это педо-истерикам как средство борьбы с нашей "темой". Вообще торчки трахаются, некоторые даже регулярно и много (поначалу). Но по-сравнению с кайфом секс для них глубоко вторичен (это я был среди винтовиков, белое братство, про "чернушников" я вообще молчу).
Несколько сумбурно, но таковы мои впечатления.