Непонятно почему в названии статьи речь идет только о Крыме Хотя из написанного в статье следует что речь идет о всей РФ.
Непонятно почему в названии статьи речь идет только о Крыме Хотя из написанного в статье следует что речь идет о всей РФ.
snowman, да пусть они там хоть с пеной у рта трясутся в припадке на этом ТВ! Никто не вправе решать, кому можно заводить детей, а кому нет. Руки есть, ноги есть - идёшь работаешь. Коли некуда - переезжаешь в более перспективный город в плане дохода, снимаешь жильё, дальше уже как по накатанной колее пойдёт. Не всё сразу, конечно, но и под лежачий камушек тоже вода не течёт. А ссылаясь на драконовские законы, банкротство местных предприятий, нищету, и т.д. - это просто нелепые отмазки-оправдания. У меня много знакомых, которые буквально из глухих деревень, кои даже на карте хрен найдёшь к нам повылазили, и за несколько лет прекрасно обустроились, завели детей, некоторые приобрели авто. Живут не то что бы шикарно, но и не бедствуют, и возвращаться в свои провинции не хотят.
"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины."
Я пытаюсь сказать о другом. Как интересно было прочесть на одном форуме следующие: Я не собираюсь заводить семью потому что моя зарплата 150 тысяч рублей-писал один участник Но во первых все не могут быть коммерсантами. Я считаю что если есть сталевары,горняки,тепловики итд то почему они должны жить от зарплаты до зарплаты в РФ? Государство отмеживалось от этого вопроса. А тогда зачем оно? Что бы просто паразитировать на людях? Собирая дань со всех. Во вторых я уже писал что дворники тоже нужны. Почему люди должны сосать лапу работая и отдовая свое здоровье? Вопрос не только в детях. Имеют детей и безработные и малообеспеченные. Вопрос в том для чего нужно это государство? Ответ только один-тупо жить за счет населения,строя дворцы и виллы. Еще вмешиваться в личную жизнь граждан залезая в постель к ним.
Что происходит сегодня в России. В частных руках уже оказываются городские территории. К примеру площадя и парки. В парках где раньше гуляли люди строят стоянки и фитнес-центры. Не спрашивая ни кого. То что есть указание о том что бы площадя в РФ убирать или сужать это я давно знаю. Началось это после Болотной и Майдана. Лучше всего продать совесть наплевав на людей.
Я ему тысячу раз это говорил - бесполезно
Он не знает о существовании трудового законодательства даже. Он не желает ничего менять в своей жизни. Даже не видит свинства в том, что засирает форум, ненужно плодя темы, вместо того, чтобы всё копить в одной. Из-за его тем, кстати, очень сложно докопаться до неполитических новостей и обсуждений.
Ибуиплачу
Вот скажи, что плохого в том, что я выкупил часть городского парка? Который был в запустении, без освещения, грязный, с неработающими фонтанами и поливной системой, где никто не гулял, кроме гопоты, жа и то, чтобы побухать или поколоться. А я там поставил коммерческий объект, возродил парк, довёл его до ума и теперь это одно из мест отдыха горожан, в т.ч. детей. И за это я имею налоговую льготу и волен распоряжаться землёй и получать доход от субаренды, например.
Последний раз редактировалось John1989; 24.07.2014 в 21:18.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
ты ищещь негатив и повод
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Да потому что статья взята с крымского сайта, что тут непонятного? Они просто сменили название на "местное", чтобы акцентировать, что это и их касается.
Да тебя хоть в рабство забери, ты будешь искать позитив: "Ну не убили же. И хозяин хороший, плеткой лупит только на ночь глядя, а иногда и объедки с барского стола попадают. Вот хорошо! А то некоторые злятся, против хозяина заговоры плетут. А я мирный, меня если небольно бить, я буду хозяину даже с удовольствием сапоги вылизывать. А если больно бить - тоже буду вылизывать, но с меньшим усердием..."
Последний раз редактировалось Brooke; 24.07.2014 в 22:50.
Джон ты не понял что ли? Парк ни кто не возродил а уничтожили. В парке гуляли родители с детьми а не гопота. Гопота восновном тусит в кварталах на детских площадках. Вместо парка построили стаянку. Или для тебя это тоже позитивно?? Зачем детям парки когда бабло важнее?
Уже до абсурда давели капитализм по российски. Может еще платным перемещение из района в район сделать,или пошел в гости к родственникам в соседнюю пятиэтажку-плати за вход в подъезд. Да е... я такие <<рыночные отношения>>. Уроды просто вокруг. В людях не чего живого не осталось одно мракобесие,злоба,выгода,зависть.... Правит бал криминалитет из 90-х под свиний ор о липовом патриотизме.