+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Православные активисты задумались о запрете Dota 2.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Брук, выключай режим "стены", я на тебя горох тратить не намерен
    Ты ошибся, это вовсе не "режим стены", это "режим зеркала". На все твои благоглупости я отвечаю точно такими же. За одним исключением - твои аргументы все сродни заявлениям "я что-то слышал, мне кто-то сказал". Я же располагаю фактами и могу приводить цифры. Большие цифры.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    И если не футбол, то бокс, баскетбол, шахматы. Им похуй, после чего устраивать драки, им похуй, ради чего тратить человеко-часы, им срать подо что пить пиво. Они один хер это будут делать.
    Массовые драки после шахматной партии?
    Ты умеешь развеселить. Как-то и по поводу баскетбола не слышал, и даже бокса. Массовая истерия - частое свойство именно футбольных матчей. Видел ли ты, чтобы стенка на стенку шли после теннисных поединков? После этапа ралли? После первенства области по прыжкам в воду?
    Запрети футбол - и люди потянутся гулять с детьми, проводить время на свежем воздухе, читать умные книги, придумывать полезные изобретения, ходить в церковь, помогать обездоленным... Нас ждет мир, полный радости и добра...

Кстати по ролику Голди ( не помню где он?). По тому поводу что любой бунт может разогнать один батальон спецназа. На самом деле когда от безысходности выходят не пара тысяч а миллионы человек ( В Бухаресте 22 декабря 1989-го вышли все рабочие заводов и предприятий Бухареста.Это миллионы людей вместе со студентами и армией в последствии) это практически невозможно если кто то у власти просто хочет кровавый потоп по всей стране и войну то да. Или для Джона это тоже бунт психически нездоровых??

http://www.dailymotion.com/video/x1c...-dec-1989_news
    Последний раз редактировалось snowman; 26.07.2014 в 16:52.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вот так поворот! А безысходность присуща психически нездоровым по твоему? Когда люди воходят выражать свой протест они по твоему психи? Если в стране голод и нещета надо терпеть а если ты не в силах терпеть ты псих! Власть же добрая и хорошая. С такой логикой как у тебя у нас до сих пор было бы рабство как в средние века.
    Ну почему в Средние века? В России рабство официально отменили лишь в 1861 году. Не удивлюсь, если какая-нибудь Мизулина или какой-нибудь Милонов подадут в Думу законопроект об отмене отмены крепостного права, как "отвечающего православным ценностям и идее русского мира".

Просто слушая Джона можно сделать вывод что он оправдывает тиранию. Джон ты не живешь ли по Толстому-непротивление злу насилием? Как таких людей понимать? Кучка тех что пробрались к власти любыми путями для них это позитив. Угнетенный народ нет.

безысходность присуща психически нездоровым
    Факт. тчк
    Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Запрети футбол - и
    увидишь массовые побоища после шахматных турниров
    Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну почему в Средние века? В России рабство официально отменили лишь в 1861 году.
    США понадобилось для этого 4 года гражданской войны. И поправочка: отменено было крепостное право, а не рабство. Крепостные были и зажиточные в т.ч., и могли барина менять и увеличивать свой доход. И налог-подать был ниже нынешних 13-ти процентов, есличо.
    Просто слушая Джона можно сделать вывод что он оправдывает тиранию.
    Я прекрасно живу и не вижу тирании. Ты видишь тиранию и поэтому ужасно живёшь, сидя на попе, не пытаясь даже что-то поменнять... Лежит камень в степи, но вода под него течёт только в песне Высоцкого.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Давайте вообще запретим интернеты и комплюктеры, а то вон, расхлябанность какая вокруг.
    Прелесть ядерной бомбы в том, что ты даже не видишь человека, которого хочешь убить.

Ага, и память плохая у подрастающего поколения
    Не то, что у поколения "NEXT"
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Джон ты специально пишешь то что ты прекрасно понимаешь что это не так? Или ты не в своем уме? Миллионы людей для тебя психически больные? Ты еще скажи что Восстания рабов в Древнем Риме или Египте удел психически больных. А на х.. было воевать в 1941-ом? Может на войну тоже шли психи? Сидели бы дома,ждали бы лучшей участи. Нет ты сам себе противоречишь Джон! Ты умный а миллионы людей живущих в тяжелых условиях идиоты по твоему! Человек борется за свои права он по твоему дебил и идиот а если тупо мирится с тем что его бьют он нормальный И кто из нас не здоров?

Интересно Джон а как по твоему в Камбодже в 1975-79 годах те кто был рабом на кровавых рисовых полях и дальше должны были терпеть и ждать когда в следующий раз по их шее пройдется мотыга? Пока полпотовцы отправляли на экспорт рис выращенный потенциально приговоренными к смерти люди должны были работать до смерти а иначе они психи если несогласны.

+ Ответить в теме

Ваши права