Они не душевнобольные! Они умные и хитрые и ненавидят людей. Я ненавижу их потому что они враги каких еще поискать. Сидят на шее у народа и его же имеют как хотят
Они не душевнобольные! Они умные и хитрые и ненавидят людей. Я ненавижу их потому что они враги каких еще поискать. Сидят на шее у народа и его же имеют как хотят
Роскомпозор,лига,дружественный рунет,отделы ....сколько еще кровососов и нахлебников им надо создать? Мы для них подопытные мыши а не люди с которыми можно не считаться,которых можно смешивать с грязью с лагерной пылью. Эти твари заявляют что нас надо давить танками в случае подобной сетуации как на Украине и думают что они будут вечно пить кровь из нас и издеваться
Народ любой имеет право на восстание! Это записано в Декларации прав человека и гражданина!
Рабочие в РФ находятся в тяжелом положении. Просто я не кидаю ссылки сюда ( у нас форум все таки не пролетарский ). Только за последний месяц по стране прокатилась массовая волна сокращений. В Златаусте в прошлом годе ( СМИ замалчивали это) на крупнейшем металлургическом предприятии Профсоюз заявил что устроит в городе новую Чечню. Туда быстренько прилетел путин для уригулирования но хорошего мало. Угроза массового сокращения по прежнему актуальна.
Да и у меня все, что надо, есть. Но если все будут думать только о себе, то будет как в Камбодже - есть только нищие и сверхбогатые. Ну, по крайней мере еще недавно так было, там все меняется.
Для того и существуют общественные организации, оппозиция и т.д., которые пытаются изменить систему. Потому что иначе собьет, скажем, какой-нибудь "сверхкрутой" твоего ребенка на пешеходном переходе, убьет - и ты ему еще и компенсацию будешь платить за ущерб, причиненный его "бентли". Потому что у него связи и в суде, и в Кремле, и где угодно, а ты - никто, пустое место, с твоим убеждением, что у тебя все есть и все схвачено.
А кто тебе расскажет правду о том, кто тунеядцы, а кто нет? Телевидение, которое контролируется тунеядцами?
Так оно тебе расскажет, что все вокруг враги и тунеядцы, а местные тунеядцы - это элита, денно и нощно думающая о народе.
Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 15:09.