Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    Последний раз редактировалось Vedun; 14.05.2013 в 14:51.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать меня, что чтото хорошо, если я так не считаю...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать, что чтото хорошо, если я так не считаю...
    Признайся , что ты исчерпал свои аргументы и бруки победил со счетом 1:0

а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    Последний раз редактировалось speck2; 14.05.2013 в 15:09.

блин не удержусь напишу...
    Ты вот приехал в Германию. Ты выучил немецкий? Или требуешь, чтобы все немцы вокруг понимали русский, на основании того, что он "великий и могучий", а ты - представитель "великой нации"?
    немецкий кстати является именно государственным языком германии! а страна поделенна на земли, в которых говорят на деалектах, при том таких сильных, что баварские немцы немогут парой понять к премеру тюринговских...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    никто вроде тут не хамил))
    ищи консенсус. Девочколюбы просто обязаны понимать друг друга.

как и говорил аналогии у тебя какието левые, национализм основополагающая нацизма
    А секс - главная причина венерических заболеваний. Будем осуждать секс?

ты видел хоть одного нациста и не националиста?
    Да, например ты.

ну прежде всего я не ваш!
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?

я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил
    Все твои "доказательства" - это многократное повторение того, что якобы любовь к своей земле, культуре, языку обязательно приводит к экстремизму.
    А я тебе доказываю, что НОРМАЛЬНЫЕ явления не приводят к ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ. Да, это отправная точка. Но у любых экстремальных явлений есть нормальная отправная точка. Нельзя говорить "самолеты - это зло, потому что они приводят к авиакатастрофам". Самолет сам по себе прекрасен. И любовь к своей культуре тоже прекрасна, а не источник зла. Используй логику, а не тверди заученные в Союзе постулаты.

ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!
    Ну отчасти ты сам виноват. Не поставил аватару с девочкой - вот и разговаривают с тобой, как с чужаком. Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..

а вот сейчас там процветает казахский национализм. ты считаешь, что это хорошо, а вот люди живущие там не очень. вся документация всё на казахском, в управлении только национальные кадры... молдым ещё куда не шло, а вот как старикам быть?
    Это ужасно... Казахский язык такой нелепый, никчемный... на нем только в юрте говорить, причмокивая зеленый чай с салом. Русским он сто лет не нужен, и казахи в мир могут выйти только через русскую культуру, которая давно им не чужая.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    И при этом ты не видел, как размножались русские школы, как казахи постепенно переходили на русский, как увеличивалось количество часов на изучение русского языка и литературы. Ползучий нацизм такой же страшный, как гитлеровский. Только все далается ползком и постепенно. Ты не видел, как под предлогом "национализма" изымались целые пласты казахской литературы, как оказывалось давление русского языка на все сферы жизни.
    Но это прогрессивное явление, Брук! Точно так же вытеснялись и вымирали все туземные языки в пользу языков "колонизаторов", которые приобщали их к мировой цивилизации. Перевести на казахский язык всю литературу и терминологию немыслимо. Казахизация жизни в Казахстане - просто месть злой части казахов русским и борьба за их собственность.

Белые люди вообще должны всегда отдавать преимущество индоевропейским перед тюркскими, семитскими и другими туземными. Иное отношение - мазохизм и предательство.

Понимаешь, они - В СВОЕЙ СТРАНЕ! А русские - ПОНАЕХАВШИЕ. Русские раньше что-то совсем не задумывались, а как быть старикам-казахам, не знающим русского. А вот теперь попали на их место - и вдруг им это резко не понравилось!
    Брук, никогда такой страны - Казахстан - не было. Ее создали большевики росчерком пера, а на том месте жили дикие казахи и русские казаки, охранявшие страну. Некоторое время Казахстан был автономной республикой РСФСР, а потом раз - отрезали брюхо России. Не думали, что когда-нибудь СССР распадется...

Происходящее в Казахстане - совершенно ПРАВИЛЬНО. Люди строят СВОЮ СТРАНУ. Кто-то прожил там десятки лет и не освоил казахский - так в чем проблема? Это вина казахов? Или все же вина русских нацистов, считавших, что казахский им не нужен? Зачем учить язык этого казахского быдла, если это они все должны выучить наш барский язык?! Так, что ли?
    А проживающие там русские - не люди? Почему они должны страдать? Ведь это они, их предки, построили в Казахстане города, ныне переименованные, они подняли целину. Там была пустая степь. И теперь русские должны приобщаться к "великой казахской культуре" и говорить на "могучем казахском языке"? сен өте ақылсызсың, егер олай ойлайсың!!!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..
    Лучик, с тобой мне скучно спорить. Я ж уже не первый год это делаю. И прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
    Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!

Закрытая тема

Ваши права