Ребята,харе ссориться.Нам и так проблем хватает,чтоб из-за языка ещё рамсить.
Я можно сказать женат,на женщине у которой четверо дочек))) Все очаровательные :Р
11,9,6 и 1 уо
Ребята,харе ссориться.Нам и так проблем хватает,чтоб из-за языка ещё рамсить.
Я можно сказать женат,на женщине у которой четверо дочек))) Все очаровательные :Р
11,9,6 и 1 уо
покоробил ,но не настолько чтобы я написал гневный отклик.
Я вообще о нем слышал только краем уха. В мире каждый день кто-то кого-то убивает,что ж теперь?
Но вот твой пост действительно очень провокационен, настолько ,что я решился написать.
Умеешь задеть чуства.:D
Надеюсь , с девочками у тебя получается так же хорошо,
их сердечки просто трепещут при одной мысли о встречи с тобой
он конечно лжет. ведь ясно. что это естественные законы рынка. экономики . уводят капитал туда где он может получить наибольший процент прибыли. а вовсе не козни "марксистов". также непонятно что ужасного в социальном обеспечении граждан? он предлагает их не обеспечивать? пусть ходят и роются по помойкам. как например у нас? кстати. при гитлере . который был ультраправым. социальная защита немцев была на высоте и была частью проводимой им политики."У нас в Европе все наоборот, мы лишили наших граждан рабочих мест, перенеся их в Азию, наши марксисты и левые сосредоточили всю политику на социальном обеспечении граждан ....."
тут стоило бы быть более точным в этом высказывании, а именно: перенеся в китай! не в японию, не в корею или ещё куда, а в китай... это делают многие страны, в которых есть крупное производство, даже японские и южнокорейские продукты уже выпускают в китае, а почему? я думаю не стоит писать опусы о дешевизны рабочей силы в китае? итак все это знают.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
я лишь нашел параллель и описал ее.покоробил ,но не настолько чтобы я написал гневный отклик.
если я задел твои чувства, Vedun. извини.
Последний раз редактировалось lexie; 14.05.2013 в 23:53.
С этим я не спорю.
Русские - белые. По природе - колонизаторы.Русские - тоже пришлые в государствах экс-СССР, и сами вдоволь поглумились в свое время.
Да, вот это был бы мегапоступок. :DВот если бы он подорвал какую-нибудь мечеть-другую-третью (ночью, когда там никого не было бы), я бы и слова не сказал против.
На войне как на войне. И я мог бы расстрелять тусовку охотников за педофилами.А убийца есть убийца.
Последний раз редактировалось Лучик; 15.05.2013 в 01:08.
Последний раз редактировалось Лучик; 15.05.2013 в 01:09.
да. остается только завидовать белой завистью. аж 4 девочки. да еще с каким запасом! лет на 10 минимум