Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Ребята,харе ссориться.Нам и так проблем хватает,чтоб из-за языка ещё рамсить.
    Я можно сказать женат,на женщине у которой четверо дочек))) Все очаровательные :Р
    11,9,6 и 1 уо

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    почему тебя не покоробил пост про героя и гения брейвика?
    покоробил ,но не настолько чтобы я написал гневный отклик.
    Я вообще о нем слышал только краем уха. В мире каждый день кто-то кого-то убивает,что ж теперь?
    Но вот твой пост действительно очень провокационен, настолько ,что я решился написать.
    Умеешь задеть чуства.:D
    Надеюсь , с девочками у тебя получается так же хорошо,
    их сердечки просто трепещут при одной мысли о встречи с тобой

"У нас в Европе все наоборот, мы лишили наших граждан рабочих мест, перенеся их в Азию, наши марксисты и левые сосредоточили всю политику на социальном обеспечении граждан ....."
    тут стоило бы быть более точным в этом высказывании, а именно: перенеся в китай! не в японию, не в корею или ещё куда, а в китай... это делают многие страны, в которых есть крупное производство, даже японские и южнокорейские продукты уже выпускают в китае, а почему? я думаю не стоит писать опусы о дешевизны рабочей силы в китае? итак все это знают.
    он конечно лжет. ведь ясно. что это естественные законы рынка. экономики . уводят капитал туда где он может получить наибольший процент прибыли. а вовсе не козни "марксистов". также непонятно что ужасного в социальном обеспечении граждан? он предлагает их не обеспечивать? пусть ходят и роются по помойкам. как например у нас? кстати. при гитлере . который был ультраправым. социальная защита немцев была на высоте и была частью проводимой им политики.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

покоробил ,но не настолько чтобы я написал гневный отклик.
    я лишь нашел параллель и описал ее.
    если я задел твои чувства, Vedun. извини.
    Последний раз редактировалось lexie; 14.05.2013 в 23:53.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    В Израиле "исконные" - как раз евреи, а арабы - пришлый народ.
    С этим я не спорю.

Русские - тоже пришлые в государствах экс-СССР, и сами вдоволь поглумились в свое время.
    Русские - белые. По природе - колонизаторы.

Вот если бы он подорвал какую-нибудь мечеть-другую-третью (ночью, когда там никого не было бы), я бы и слова не сказал против.
    Да, вот это был бы мегапоступок. :D

А убийца есть убийца.
    На войне как на войне. И я мог бы расстрелять тусовку охотников за педофилами.
    Последний раз редактировалось Лучик; 15.05.2013 в 01:08.

Цитата Сообщение от Cerbik Посмотреть сообщение
    Ребята,харе ссориться.Нам и так проблем хватает,чтоб из-за языка ещё рамсить.
    Я можно сказать женат,на женщине у которой четверо дочек))) Все очаровательные :Р
    11,9,6 и 1 уо
    Ого! Как там говорил Матроскин? "Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее буду!" Только тебе следует говорить "в четыре раза". Ну, мои поздравления! :D
    Последний раз редактировалось Brooke; 15.05.2013 в 00:18.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Русские - белые. По природе - колонизаторы.
    Племя тумба-юмба по природе - людоеды. Но было сожрано племенем юмба-мумба.
    Пришло время колонизировать колонизаторов.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    На войне как на войне. И я мог бы расстрелять тусовку охотников за педофилами.
    Ну, надеюсь, никто не расстреляет тусовку твоего младшего сына для пропаганды какого-нибудь "манифеста".
    Последний раз редактировалось Лучик; 15.05.2013 в 01:09.

да. остается только завидовать белой завистью. аж 4 девочки. да еще с каким запасом! лет на 10 минимум

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да. остается только завидовать белой завистью. аж 4 девочки. да еще с каким запасом! лет на 10 минимум
    Даа, если не устоит, надолго присядет

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Даа, если не устоит, надолго присядет
    черт! только сейчас понял что написал . я конечно . совсем не это имел ввиду
    Последний раз редактировалось lexie; 15.05.2013 в 05:25.

Закрытая тема

Ваши права