Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Никакой гражданской войны не было бы. КГБ держало всё под контролем. И межнациональные отношения были нормальными. В армии - другое дело, там дедовщина и своих тоже мучили. Русский язык был естественным языком межнационального общения, и таковым он остается во всех бывших советских республиках.
    хочу добавить, что многие грузины, армяне и т.д. приходили в армию не зная русский язык, это факт. как так, если везде всё руссуфицировали?

Единственное государство на пути экспансии русских в Сибирь. И хорошо, что этого государства не стало.
    Яволь, майн фюрер! Да, как хорошо, что не стало препятствия для распространения Великого Русского Рейха!

Пусть восстанавливаются, но не за счет русских.
    А что такое? Русские - баре?! Супернарод? Не нравится - велика Россия-матушка, ждет своих сыновей! Много еще в ней работы! Зачем импортировать в Россию всяких таджиков да китайцев, если вон они, "соотечественники", истосковались в иноземном "рабстве"! Добро пожаловать домой, в Россию. Нечего в зарубежье стонать "русских унижают", если дома дел полно.

Во-первых, на перевод уйдет масса времени и сил. И еще надо выучить это всё. А главное, во всех республиках осталось много русских специалистов, и нахера их заставлять учить новопереведенную терминологию взамен общераспространенной и испытанной?
    Что ж ты так беспокоишься-то о казахах? Не боись, потратят и время, и силы. Финны и турки вон потратили - и ничего, хорошо живут. А русских специалистов давно Россия-матушка заждалась! А то уезжают, понимаешь ли, в Германии да Англии всякие, тратят время на изучение немецкой и английской терминологии - когда в самой России их ждут с распростертыми объятиями! Не хватает в России специалистов, все на Запад бегут! Так пущай и едут из Казахстана в Россию, к родным берегам, расстраивают русское государство. Правильно я говорю?

Пусть создадут и сами ими пользуются. Русские никогда не перейдут на такой, например, смешной язык как украинский:
    Презирватив-Нацюцюрнык гумовый
    Лифчик-Цыцько-пидтрымувач
    Маньяк-Пысюнковый злодий
    Влагалище-Пихва
    и т.д.
    Тупые русские нацисты сами себе придумают "язык" - и сами над ним угорают. Все это лишь стеб, кроме последнего слова. Гугл тебе в помощь. А ты никогда не задумыавался над тем, какой смешной русский язык для европейца, казаха, молдаванина, украинца, латыша? "Влагалище" - это чего такое? Это от "влага" или "влагать"? Это все равно как "рот" называть "едалище"!
    Ты когда-нибудь видел, как иностранец пытается протзнести "сочувствие"? Это ж надо было додуматься 4 согласных подряд поставить! Правда, одна почему-то не читается. Язык, где исключений больше, чем правил, с маниакально перегруженной грамматикой. Да неславянский ребенок выучит досконально английский и немецкий за время, нужное, чтобы хоть чуть-чуть овладеть этим смешным и странным русским!

Да достаточно пообщаться с казахами на их форуме, что я и делал. Не поверишь - в ЛЮБОЙ бывшей республике СССР происходит все то же самое - точь-в-точь!!! Русские пытаются качать права, огрызаются на то, как восстанавливаются местные язык и культура, активно пытаются ставить палки в колеса, стонут по Империи и то и дело пытаются слепить из страны Россию-2.
    как ты точно подметил, ты с любым националистом найдёшь общий язык. у вас есть одна общая тема - руссофобия. один общий враг. вот это вас и обьединяет.

мнение кучки националистов, это не мнение всего народа! националисты были везде и всегда. я общаюсь с другими казахами. но мнение их тебя не заинтересует, так как оно не нацинаолистическое. и тебе с ними будет не интересно. более того скажу я тебе. я по матери немец, по отцу русский, в пасспорте гражданин германии, а женюсь на казашке... так что рассказывать мне сказки, в духе казахского национализма не стоит. я знаю о нём. чуствовал порой на себе. но при этом в школе друзья у меня были казах и украинец! а так как я и моя будующая жена родом из казахстана, то знаем о казахстане не по наслышке. тебе сказали то, что ты хотел услышать. то что ты искал. это твоя жизнь, твоё мировозрение.. но токо не стоит навйзывать его другим!

Лично у меня есть неприязнь к Турции. Это государство создали жесточайшие завоеватели на руинах Византии, и они веками, как ты сказал, занимались грабежами и насилием. И главное, турки не признали до сих пор геноцида над армянами. А что они творили в Болгарии? Это страшная страница в истории. А туда же лезут - в Европу... Пусть бы хоть свой флаг султанский поменяли...
    Ну, ты же у нас нацист. У тебя ко всем неприязнь кроме русских.
    О Болгарии хочу сказать, что там, кстати, было точно так же, как в бывших республиках СССР. "Зачем вам этот ваш мелкий болгарский, если есть великий турецкий?! Зачем вам христианство, если есть великий Ислам?"
    Ничего тебе не напоминает? И затем болгарам долго пришлось восстанавливать свои язык и культуру. А оставшиеся в стране турки все огрызались: "Да все равно ваш язык вымрет! Великая Османская империя все равно восстановится! Перестаньте нас притеснять своим никому не нужным болгарским! Турецкий - вот язык культуры и просвещения!" Ничего не напоминает?
    Если ты думаешь, что я это выдумываю, познакомься с каким-нибудь болгарином, он тебе подтвердит.
    Да, имперцы - всюду одинаковые. Но турки уже перелистнули эту страницу (ну, почти). А русские имперцы все никак не перелистнут. Все надеются на восстановление Русского Рейха. Хрен вам. Время ушло. Обустраивайте Россию, а не лезьте к соседям.

Что касается языка... Почему это я вдруг "продвигаю русский язык"? Я всего лишь общаюсь на нем здесь - потому что он здесь более понятен. Хочешь - я могу писать по-английски, если тебе будет понятнее.
    Я еще два языка знаю, но боюсь, что ты меня практически не будешь понимать. А французский я почти забыл. Извиняюсь, что не могу на твоем родном немецком - я его вообще не знаю.
    Кстати, а почему ты пишешь на этом языке, который считаешь русским? Судя по количеству ошибок, ты его или уже забыл, или никогда нормально не знал. Если это "продвижение русского языка", как ты сказал, то весьма хреновое.
    если ты хотел похвастаться, то спешу тебя уверить, что у тебя это получилось! да на всех трёх языках, что я знаю, я говорю и пишу с ошибками. если честно сказать, то спешу тебя заверить, что меня это вообще не парит и мне насрать на твоё мнение. кому то бог дал длинный язык - комуто мозг!

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    хочу добавить, что многие грузины, армяне и т.д. приходили в армию не зная русский язык, это факт. как так, если везде всё руссуфицировали?
    Хочу ответить, что русификация успешно продвигалась в основном в городах. К счастью, в деревне русификация столкнулась с большими трудностями. например, русские переселенцы ехали в основном в города. А деревни во многих республиках оставались незатронутыми. И это как раз спасло большинство языков народов СССР от поглощения русским.

У Брука, как и у многих украинцев, крайне обостренное национальное чувство + комлекс народа-жертвы. Про свой народ я вообще промолчю, у меня уже давно по этому поводу нет никаких иллюзий

Цитата Сообщение от Nymphetamine Посмотреть сообщение
    У Брука, как и у многих украинцев, крайне обостренное национальное чувство + комлекс народа-жертвы. Про свой народ я вообще промолчю, у меня уже давно по этому поводу нет никаких иллюзий
    а какой народ? если не секрет конечно...

как ты точно подметил, ты с любым националистом найдёшь общий язык. у вас есть одна общая тема - руссофобия. один общий враг. вот это вас и обьединяет.

мнение кучки националистов, это не мнение всего народа! националисты были везде и всегда. я общаюсь с другими казахами. но мнение их тебя не заинтересует, так как оно не нацинаолистическое. и тебе с ними будет не интересно. более того скажу я тебе. я по матери немец, по отцу русский, в пасспорте гражданин германии, а женюсь на казашке... так что рассказывать мне сказки, в духе казахского национализма не стоит. я знаю о нём. чуствовал порой на себе. но при этом в школе друзья у меня были казах и украинец! а так как я и моя будующая жена родом из казахстана, то знаем о казахстане не по наслышке. тебе сказали то, что ты хотел услышать. то что ты искал. это твоя жизнь, твоё мировозрение.. но токо не стоит навйзывать его другим!
    Извини, но я точно так же найду общий язык с чилийским или новозеландским националистом, которые понятия не имеют о русских. Более того, я найду общий язык с любым русским националистом (но не нацистом!). Потому что я люблю и уважаю русскую культуру. В чем моя "русофобия"? (кстати, обрати внимание - пишется через одно С!) В том, что я не люблю русских нацистов? Так я никаких нацистов не люблю. А русских друзей у меня полно. И я верю в светлое будущее России (но не империи). Так в чем же моя "русофобия"? :D
    Русские наци всегда вытаскивают жупел какой-то "русофобии", как только кто-то начинает оспаривать их "право" унижать другие народы. Вот и ты точно такой же нацик.

кому то бог дал длинный язык - комуто мозг!
    А тебе, бедненькому, не досталось ни того, ни другого? Сочувствую.

Закрытая тема

Ваши права