ну как же, ты же хочешь русских тоже всех выселить в россию, чтобы они не мешали строить тебе твоё государство. привел пример с цыганями. почему то выселили только цыган. не задумывался почему? почему там живёт полно чёрных, а выселили только цыган? хотя да я забыл, думать это не из твоего лексикона...цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?
лишь подтвердил мою догадку, сказать нечего... аргументы закончились..ну да, ну да.. а английским они типо того владеют в совершенстве...
мне больше всего нравится, что все что не говоришь базируется на рассказах других.. сам то ничего не видел и не знаешь... да и нет я думаю никого... выдуманные друзья, знакомые... на сочинял и бьёшь в грудь кулаком выдавая за правду...
ну а что тебе с того, я давольно много во время этого спора подчерпнул полезной информации, не от этого демагога конечно... он просто националист русофоб.. и ничего больше премичательного я в нём не вижу. хаять язык на котором сам же и общаещся, самый большой идиотизм какой я либо слышал когданибудь... не нравится, так что же ты не ищеш себе подобных.. зачем лезть то к "захватчикам"...