Договорились!!
ну да, ну да.. а английским они типо того владеют в совершенстве...Я ничего не выдаю. Я много общаюсь с путешествующими людьми. Русским без знания английского становится все сложнее объясняться на не-российском Кавказе. В основном лишь люди старшего поколения говорят по-русски.
мне больше всего нравится, что все что не говоришь базируется на рассказах других.. сам то ничего не видел и не знаешь... да и нет я думаю никого... выдуманные друзья, знакомые... на сочинял и бьёшь в грудь кулаком выдавая за правду...
speck2
Да уйми ты уже свой баттхёрт. С пеной у рта доказывать что-то в интернете незнакомому человеку по крайней мере глупо и недостойно представителя нации, которую ты уважаешь. Иногда лучше гордо промолчать, чем спорить с человеком, убедить которого ты все равно не сможешь. Есть поговорка - "Спор в интернете - это как олимпиада среди умалишенных, даже если ты вышел победителем - ты все равно идиот".
Ребята, это, наверное, "соль". Страшная вещь. Все симптомы налицо:
Возникает подозрительность, звуковые и зрительные галлюцинации. Когда на притоне несколько человек, паранойя становится коллективной. По ночам не спят. Повышается агрессивность. Не отдают себе отчета в происходящем. Общаются свысока, с гонором. Гипертрофируются все черты характера. Дальнейшее употребление приводит к необратимым последствиям. Многие "солевые" попадают в психбольницы с диагнозом "шизофрения".
speck2, попробуй вызвать неотложку. Это явный передоз. Может, еще спасут.
Смотрю я на спека, и он мне моего пьяного дядьку напоминает. Сам себе задает вопросы, сам на них отвечает, и сам себе доказывает что он неправ