Создам тему на всякий случай, если кто-то из обитателей форума анестезиолог или имеет опыт в этом.
Подскажите какое-нибудь быстрое снотворное/седативное для взрослого, с ингаляционным путем введения?
Создам тему на всякий случай, если кто-то из обитателей форума анестезиолог или имеет опыт в этом.
Подскажите какое-нибудь быстрое снотворное/седативное для взрослого, с ингаляционным путем введения?
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Ни к чему эта тема. Усыплять - уже насилие. То ли ты наивный, то ли провокатор...
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Последний раз редактировалось Brooke; 05.02.2013 в 02:21.
Лучше бы о возбуждающих средствах обсудили, типа о КВ.
Ну я бы не прочь попробывать себя в деле создания фотосетов, но это мероприятие выглядит небезопасно
Поэтому я ищу возможность делать это безопасно
Мне подумалось, если бы взрослого находящегося с ребенком можно бы было на короткое время выключить, я бы смог выполнить задуманное. В теории.
Сейчас у меня нет четкого плана. Потихоньку исследую вопрос.
Последний раз редактировалось semper; 05.02.2013 в 14:32.