+ Ответить в теме
Страница 136 из 405 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4049

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

  1. #1351
    АНТИ-ИНКВИЗИЦИЯ

    Антипедофильские законы убивают детей - геноцид под видом защиты!

    И вот кто-то плачет, А кто-то молчит, А кто-то так рад, Кто-то так рад (с) В. Цой

    После мизулинско-медведевских антипедофильских ужесточений детей стали чаще убивать (из страха перед наказанием), поскольку даже поцеловав в щеку маленькую девочку, можно получить срок, как за убийство. Более того, из-за перманентной педоистерии, в российском обществе сложилась такая ситуация, что обвиняемый в педофилии может просто не дожить до суда. Случаи расправ над "ужасными педофилами" в РФ далеко не редкость.

    По задумке зело умных депутатов, жестокие законы должны были напугать преступников и обезопасить детей. Но случилось то, о чем мы предупреждали еще до внесения антипедофильских поправок в УК РФ - преступники, боясь сурового наказания и внесудебной расправы, стали избавляться от свидетелей. И вот очередная трагедия - на этот раз в Чувашии...
    -----------------

    В Чувашии изнасиловали и убили 5-летнюю девочку, подозреваемый задержан

    Тело ребёнка с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 7 августа в Вурнарском районе Чувашии, передаёт «Интерфакс».

    По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, По «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний молодой человек, приехавший в деревню Большие Яуши к своим знакомым.

    Уже на первом допросе молодой человек признался, что вечером 7 августа после полевых работ он вернулся к домохозяйству знакомых, увидел во дворе незнакомую 5-летнюю девочку и обманом завёл её на сеновал.

    Там он изнасиловал малышку. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, подозреваемый забил девочку до смерти, нанеся ей множество ударов кулаком по голове.

    В пресс-службе республиканского МВД уточнили, что задержанный находился в нетрезвом состоянии.

    http://so-l.ru/news/show/v_chuvashii...uyu_devochku_p

    А вот еще случай:

    Жителю Уфы предъявлено обвинение в убийстве 11-летней школьницы

    Согласно версии следствия, утром 21 сентября 2015 года 35-летний житель города Уфы напал на 11-летнюю девочку, идущую в сторону школы-лицея. Закрыв ребенку рот и нос своей рукой, мужчина затащил девочку в проем между металлических гаражей, где совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера.

    Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, с целью сокрытия совершения особо тяжкого преступления, он задушил потерпевшую.

    http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/25/1444594.html

    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  2. #1352
    Регионы поддержали введение уголовной ответственности за тунеядство

    Главы субъектов РФ готовы бороться с теневой занятостью и нежеланием работать радикальными методами, однако федеральные министерства не видят в этом необходимости



    Региональные власти поддержали законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за уклонение от трудоустройства более шести месяцев, назвав эту меру «своевременной и актуальной». Проект поправок в федеральное законодательство, возрождающий существовавшее в Советском Союзе наказание за тунеядство, был разработан депутатом заксобрания Санкт-Петербурга Андреем Анохиным. Губернаторы Севастополя, республик Тыва, Адыгея, Марий Эл полностью одобряют действующую редакцию документа. Некоторые регионы предлагают учесть отдельные замечания — например, расширить категорию лиц, на которых закон о тунеядстве не будет распространяться, предусмотреть переходный период и организовать широкое обсуждение с научным сообществом. Об этом говорится в официальных ответах глав субъектов РФ, адресованных автору законодательной инициативы (письма находятся в распоряжении «Известий»). В то же время федеральные министерства настаивают, что наказание за тунеядство противоречит как действующей Конституции РФ, так и международным актам.

    В конце апреля этого года депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин подготовил пакет поправок в федеральные законы, согласно которым россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, будут наказывать исправительными работами сроком до 1 года. Для этого в Конституции РФ предлагается прописать, что труд — это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категорий граждан.

    Весной законопроект получил широкий общественный резонанс — депутаты Госдумы в большинстве своем высказались категорически против. С связи с этим автор инициативы решил заручиться поддержкой со стороны региональных властей и трудовых коллективов. Анохин разослал обращения главам субъектов РФ, руководителям региональных парламентов, полпредам в федеральных округах, а также почти 1,5 тыс. предприятий, работающих в России и отражающих мнение трудящихся коллективов.

    «Несправедливо кормить армию тунеядцев и бездельников»

    Введение уголовной ответственности за уклонение от трудоустройства полностью поддержало руководство Севастополя, республик Тыва, Адыгея, Марий Эл и пр. По мнению вице-губернатора Рязанской области Сергея Филимонова, «указанная законодательная инициатива представляется своевременной и актуальной». Он отмечает, что «вопросы возрождения и поддержки ценностей честного труда в России будут учтены при разработке проектов нормативно-правовых актов Рязанской области».

    Некоторые регионы согласны с необходимостью принять законопроект, однако предлагают учесть отдельные замечания. В первую очередь региональные власти считают, что нужно расширить категорию лиц, на которых закон о тунеядстве не будет распространяться.



    http://izvestia.ru/news/590728
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  3. #1353
    НЕОФЕМИНИЗМ: лжепринцип «гендерного равенства»



    Давно уже ушли в прошлое те времена, когда феминизм добивался для женщин равных с мужчинами прав. Действительно, в основных законах всех развитых стран закреплено РАВНОПРАВИЕ мужчин и женщин.

    Чего же еще могут хотеть современные феминистки, чего они добиваются? Ведь изначально поставленные задачи феминизм выполнил: законодательное равенство прав мужчин и женщин достигнуто. Мало того, женщины уже имеют БОЛЬШЕ прав, чем мужчины. Логично было бы предположить самороспуск феминистических организаций по всему Миру (за исключение, разве что, наиболее радикальных, таких как Общество по Полному Уничтожению Мужчин (ОПУМ)), но его не произошло.

    Что же они еще могут хотеть? В чем же тут дело?


    Во-первых, с обретением женщинами всех гражданских прав, увы, не настал тот век женского доминирования и женских рекордов в общественном производстве, науке, искусстве, политической жизни. «Обгоним и перегоним», о котором кричали феминистки, не произошло. Феминизм сел в лужу.

    Нужны ОПРАВДАНИЯ несбывшихся чаяний. Объяснения, почему же не осуществились предсказания феминисток старой формации, женский «золотой век» так и не настал.

    Во-вторых, «борьба за права женщин» так ласкает слух женского электората, а его в нашей стране около 53%. Не даром большинство политических партий обзавелись женскими (гендерными) секциями и популистскими лозунгами о поддержке «роста роли женщин в общественно-политической жизни».

    В-третьих, а куда девать столько воинственных теток, которые никак не состоялись как матери и женщины?

    И последняя, не менее важная причина: западный феминизм давно стал супербизнесом. Феминизм западных стран можно сравнить с движущимся на полном ходу тяжеловесным поездом. Феминизм — давно не только идеология. Феминизм давно сросся с властью, государственной системой и в очень значительной степени определяет политику стран, зараженных им.

    (В России пока не все так мрачно. Но обратите внимание на огромное количество женских организаций, форумов, комитетов, партийных гендерных фракций и проч., так обильно снабжаемых деньгами Запада. Это- мировая ЭКСПАНСИЯ феминизма)

    Феминизму нужны были новые цели, новая идеология и лозунги. И спасительная палочка-выручалочка была найдена.

    Термин «гендер» стал общеупотребимым с легкой руки сексолога Джона Мани, который использовал его для определения сложных психо-сексуальных расстройств.

    Новое слово очень понравилось феминисткам. И вот почему. С введением «социального пола» появилась возможность отодвинуть назад биологические различия полов, а рассматривать мужчину и женщину в аспекте пола социального, объяснить их различия лишь ВОЗДЕЙСТВИЕМ общества.

    Иными словами, в соответствии с концепцией гендера, отрицаются естественные, биологические различия между мужчиной и женщиной, разница заключается лишь в навязанном конкретной условно бесполой личности социальной половой роли, т.е. «гендере».

    Приведу определение понятия «гендер» с одного из феминистских сайтов:

    «Что такое «гендер»?

    Это культурно и социально обусловленный комплекс характеристик и форм поведения, приписываемых женщинам и мужчинам. Феминистская теория использует понятие «гендер», чтобы отделить биологический пол (sex), от того, что формируется обществом, воспитанием, образованием, культурой и фиксируется условно как пол. Гендер, в отличие от пола, изменяем в зависимости от общества, эпохи, культуры. Пол (биологический атрибут) изменяем только хирургическим путем.»

    Что дала эта концепция феминизму? А вот что.

    Отныне вопрос равенства мужчины и женщины может подниматься лишь в одном аспекте — социальном. Мальчики (девочки) вырастают в мужчин (в женщин) лишь в следствии навязываемой им социумом гендерной модели поведения. Если нет биологических половых различий (или эти различия признаются несущественными), то для полного равенства осталось искоренить неравенство гендерное, как социально-половое различие. При этом критерием «правильной» гендерной политики стало достижение одинаковых показателей мужчин и женщин во всех сферах общественной, политической и экономической жизни.

    Иными словами, если мужчины в какой-либо сфере опережают женщин, то можно и нужно кричать о ДИСКРИМИНАЦИИ женщин.

    Так и была произведена феминистками беспрецедентная, абсолютно жульническая, чудовищная по своей сути, подмена принципа равенства ПРАВ принципом равенства РЕЗУЛЬТАТА в качестве одной из главных общественых целей. Принцип по своей сути противоречащий здравому смыслу и элементарному понятию справедливости.

    Действительно: разве можно усматривать дискриминацию в том, что один человек талантливей другого или, скажем, показывает лучшие результаты в прыжках в высоту. Является ли дискриминацией отстающих учеников в классе разное с отличниками количество «пятерок» в дневнике? Ответ очевиден. Но не для феминисток. С потрясающим упорством, остервенением и истерикой они требуют от общества равных с мужчинами РЕЗУЛЬТАТОВ.

    Таким образом, изменилась сама парадигма феминизма.

    Отсутствие равенства РЕЗУЛЬТАТА объявлено признаком, якобы, имеющей место дискриминации. Этого требовала, по логике феминисток, концепция гендера. Так началась эпоха НЕОФЕМИНИЗМА (феминацизма). Отныне феминизм стал бороться не ЗА ПРАВА, ведь они у женщин давно есть, феминистки объявили необходимым и равенство РЕЗУЛЬТАТА.

    Поясню на наглядном примере: раньше женщина не могла быть членом парламента по закону, феминистки добивались ПРАВА женщины быть избранной, дискриминацией считалось отсутствие ПРАВА, то теперь права есть, но феминисткам все неймется: их не устраивает доля женщин в органах власти. Заметим себе, при РАВНЫХ с мужчинами правах, при равенстве возможностей и при одинаковых стартовых условиях. При этом голословно утверждается, что «по разным оценкам» доля женщин в органах власти должна быть не менее, скажем, 40%.

    Так родилось требование «аффирмации» — т.е. гарантированной положительной квоты: «женщин не менее …%»

    Согласно рекомендациям Комиссии ООН по улучшению положения женщин (1990 г.), критический 30%-ный порог должен рассматриваться как минимальная доля должностей директивного характера, занимаемых женщинами на национальном уровне.

    В чем же действительная, подлинная цель неофеминизма?

    «Гендерное неравенство — это явление социальное и оно обусловлено, прежде всего, тем, что экономические, политические и социальные ресурсы распределяются неравномерно. Причиной этого является гендерная дискриминация, то есть «действия, закрывающие членам группы (женщинам) доступ к ресурсам или источникам дохода, доступным для остальных», то есть мужчин.»

    (ПРОБЛЕМЫ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА В СОВРЕМЕННОМ РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ, Р.Г. Вагизов)

    Вот она истинная цель! Доступ к власти, ресурсам и источникам дохода. Вот как описывает цели современного феминизма Олег Новоселов в своей книге «Женщина. Учебник для мужчин»:

    «Целью любой борьбы являются ресурсы конкурента или жертвы. Точно также целью женщин неудачниц являются банальные деньги. То есть цель их борьбы – перераспределение финансовых потоков в обществе таким образом, чтобы большая часть добытых мужчинами ресурсов досталась женщинам-неудачницам, живущим без мужчин. А добывают ресурсы именно мужчины. Это они составляют подавляющее большинство рабочих, инженеров, пилотов, шахтеров, водителей, нефтяников, ученых, программистов, и фермеров. Женщины биологически менее приспособлены к взаимодействию с окружающей средой, поэтому занимаются распределением уже добытых ресурсов. В лучшем случае – обслуживанием процесса добычи и переработкой. Поэтому женщины неудачницы не стремятся добывать ресурсы наравне с мужчинами. Они не пытаются стать шахтерами, морскими пехотинцами или матросами рыболовецкого судна. Единичные исключения рассматривать не будем. Не имея желания и возможности добывать ресурсы самостоятельно, они пытаются отобрать эти ресурсы у других членов социума. Цель женщин неудачниц в том, чтобы добытые мужчинами ресурсы достались именно им. Разумеется, увеличение их доли при распределении ресурсов может происходить только за счет уменьшения доли мужчин, нормальных женщин и детей.»

    Современные феминистки часто кричат о неравенстве в оплате труда мужчин и женщин. Но простите, вы, женщины, хотели равенства прав и свободного доступа к образованию и рынку труда? Вы их получили. Но рынок труда имеет естественные, конкурентные механизмы саморегуляции. Работодатель имеет право ВЫБИРАТЬ нужного ему работника и предлагать ему определенную зарплату, но и вы, женщины, как и мужчины, имеете все возможности выбирать работодателя, соглашаться или не соглашаться на предложенную плату. Все справедливо.

    Вы хотели быть равным с мужчиной участником рынка труда? У вас есть ВСЕ возможности для этого. Только вот создавать вам особые условия, смягчать требования конкурентоспособности никто не обязан.

    Примечателен тот факт, что требования аффирмации звучат только в отношении выгодных для феминисток вопросов: «женщин мало в Думе, дайте нам ГАРАНТИРОВАННЫЕ места». Никто из них почему-то не требует соответствующих правам обязанностей, никого из них не интересуют «диспропорции» применительно к другим категориям граждан: только ЖЕНЩИНЫ и только в контексте ПОЛУЧЕНИЯ прав, льгот, средств, специальных благоприятных условий и т.д.

    Вы когда-нибудь слышали, чтобы феминистки требовали равного участия женщин на вредных производствах или тяжелых работах? Скажем, уравнять количество шахтеров-мужчин и шахтеров-женщин — нет, не слышали?

    НИ ОДНУ феминистку не заботит факт «неравенства представительства» мужчин и женщин в числе пенсионеров. Ведь при средней продолжительности жизни мужчин, а она ниже средней продолжительности женщин на 14 лет, и пенсионном возрасте на 5 лет большем, чем у женщин, мужчины проводят на пенсии МИНУС 1 год. Никому и в голову не придет предложить мужчинам выходить на пенсию на 15 лет раньше женщин, хотя принцип равенства РЕЗУЛЬТАТА, внедренный феминистками, логично предполагал бы именно такую меру.

    НИ ОДНУ феминистку не интересует ЗАКОНОДАТЕЛЬНО узаконенное неравенство полов при обязательном призыве в армию: женщины вообще не подлежат призыву, молодым людям за уклонение грозит уголовное наказание. Заметьте: при формальном, закрепленном в Конституции, РАВЕНСТВЕ гражданских прав и обязанностей мужчин и женщин.

    НИ ОДНУ феминистку не интересует тот факт, что 98% детей при разводе автоматически остается с матерями.

    Мало того, современные феминистки имеют наглость объявить дискриминацию мужчин…не дискриминацией:

    «Не являются дискриминацией по мотивам пола:


    призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом;
    принятие на основе закона временных специальных мер, направленных на достижение фактического равноправия между лицами обоего пола.»

    (из законопроекта «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации», предложенного известной феминисткой Лаховой)

    В идеологической основе процитированного законопроекта лежит все тот же лжепринцип «гендерного равенства».

    Я даже не хочу в рамках этой статьи останавливаться на многочисленных послаблениях и поблажках для женщин, существующих в Уголовном кодексе.

    Я не буду говорить о бесправии отцов и о доминирующей роли феминизма в окончательном распаде института семьи.

    Вопиющая дискриминация мужчин — тема отдельного большого разговора.

    Хочу подвести итог. Современный феминизм базируется на ложной подаче принципа справедливости, на деле полагая справедливым лишь то, что выгодно женщинам. Неофеминизм все чаще и агрессивней посягает на права мужчин, фактически являя собой мужененавистическую идеологию, подрывающую основы традиционной семьи и здорового общества.

    Мы можем с уверенностью утверждать, что действительная цель современного феминизма заключается в лозунге «Права, материальные блага и льготы — женщинам, обязанности — мужчинам»

    Дмитрий Селезнев,

    http://mentales.ru/2011/04/24/neofem...ogo-ravenstva/
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  4. #1354
    Рубрика "Идиотство"

    15-летний тагильчанин обвинил мать своего ребенка в совращении себя



    В отношении 22-летней жительницы Нижнего Тагила было возбуждено уголовное дело за действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, передает местное информационное агентство «Все новости».

    Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, девушка начала встречаться с 15-летним подростком около двух лет назад. На тот момент у тагильчанки уже было два ребёнка от разных отцов.
    «Девушка вступила в половую связь со школьником, а через некоторое время забеременела. Пара встречалась, некоторое время они даже жили вместе», – отметила помощник прокурора.

    Но когда тагильчанка была уже на девятом месяце беременности, возлюбленные поругались. Будущий отец, желая отомстить подруге, обратился в полицию. В мае 2015 года девушка родила, а в июне было возбуждено уголовное дело. Позже подросток изменил свое решение и попытался отказаться от показаний. Родители также подтвердили, что близость была по взаимному согласию. Однако к тому времени материалы дела уже поступили в суд, который приговорил обвиняемую к году ограничения свободы.
    «Были учтены смягчающие обстоятельства. У неё на иждивении три ребёнка. В течение года за её поведением будут наблюдать правоохранительные органы. Если будут нарушения, наказание может быть заменено на лишение свободы», – отметили в прокуратуре.

    https://vk.com/oldlentach
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  5. #1355
    В словах Будды нашли пропаганду суицида

    Российский буддистский сайт «Тхеравада.ру» был вынужден убрать некоторые сутты Палийского Канона по требованию Роскомнадзора. Об этом сообщил в социальной сети «ВКонтакте» блогер-буддист Топпер Панньяавудхо.

    По мнению представителей ведомства, в словах Будды, приведенных в текстах Канона, содержится пропаганда суицида.

    «Для меня данное требование является абсурдным: запрещать религиозный текст из Палийского Канона — это примерно то же самое, что попытаться запрещать Библию из-за жестокостей и массовых убийств, которые описаны на некоторых ее страницах», — говорится в сообщении.

    Палийский Канон — собрание текстов на языке пали, содержащее учение Будды. На приведенных в Каноне текстах основывается учение Тхеравады — самой ранней и наиболее ортодоксальной школы буддизма. Она была создана сразу после смерти Будды его самыми близкими учениками.



    http://yodnews.ru/news/2015/09/23/budda
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  6. #1356
    В Екатеринбурге – новое громкое дело. Учителя судят за разговоры с учениками

    В Екатеринбурге развивается громкий судебный процесс по делу бывшего учителя еврейской гимназии «Ор Авнер» Семена Тыкмана. Обвинение строится на словах двух учениц 6-7 классов и их родителей. Они настаивают, что на уроках преподаватель допускал экстремистские высказывания: призывал плевать в сторону православных храмов и говорил, что немцы должны быть уничтожены. Сам Тыкман категорически опровергает все обвинения. Почему в деле нет показаний других учеников школы, как один из ключевых свидетелей обвинения дважды сбежал из зала суда, какое участие в деле принимает семья главного свердловского раввина Зелига Ашкенази – в материале Znak.com.

    Сегодня, 22 сентября, в Кировском райсуде Екатеринбурга продолжился процесс по делу 57-летнего Семена Тыкмана, который вел в гимназии «Ор Авнер» уроки еврейских традиций. Он обвиняется по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»), ее санкции предусматривают до четырех лет лишения свободы. Соответствующее заявление в прокуратуру написали родители нескольких учениц, которые обвинили преподавателя в том, что на уроках он допускает экстремистские высказывания.

    «Вообще я уже на пенсии, занимаюсь воспитанием детей и внуков. В гимназии просто какое-то время подменял одного учителя. Не знаю, кому это все может быть надо. Но все творится по воле Бога», - с улыбкой говорит Тыкман корреспонденту Znak.com перед началом судебного процесса. В его руках – религиозная книга Тегилим, на голове – кожаная кепка. Позже он ее снимет и останется в кипе, традиционном еврейском мужском головном уборе.

    Адвокат Тыкмана Анатолий Клейменов настроен также добродушно. В ожидании судьи он затевает дискуссию на тему религиозных предпочтений и вгоняет в краску гособвинителя, заместителя прокурора Кировского района Михаила Осокина. «Вы, кажется, говорили, что вы верующий христианин?» - поинтересовался адвокат. «Я говорил, что я крещеный, но не религиозный человек», - ответил Осокин. «Хорошо, по-другому спрошу: у вас обрезание сделано? Да или нет? Если у вас есть обрезание, Тыкман вас должен обнять»2, - неожиданно заявил адвокат. «Это уже мое личное дело», - прервал дискуссию гособвинитель.

    В рамках сегодняшнего процесса должны были состояться допросы несколько свидетелей обвинения, но в зале заседаний суда появилась лишь сотрудница ФСБ, проводившая доследственную проверку (в ведомстве попросили не называть ее имени и не размещать фотографию даже со спины). Марина Наймушина, мать одной из учениц Тыкмана, которая является одним из ключевых свидетелей обвинения, пришла в суд, но потом, увидев журналистов, поспешно покинула здание. «Так происходит уже второй раз», - прокомментировал происходящее адвокат Клейменов.

    Сотрудница ФСБ в свою очередь фактически озвучила все показания, на которых построено обвинение. По ее словам, в июне 2014 года она получила письмо из прокуратуры, к которому были прикреплены обращения родителей и двух учениц еврейской гимназии с жалобами на Семена Тыкмана. После этого сотрудница ФСБ решила лично провести опросы.

    Со слов ученицы Жанны Наймушиной, в январе-феврале 2014 года Тыкман на уроках якобы говорил, что, «когда он проезжает мимо православной церкви, он плюет в ее сторону».

    «Также Наймушина дала показания, что при обсуждении Второй мировой войны Тыкман сказал, что всех немцев нужно уничтожать за то, что они сделали с евреями», - добавила сотрудница ФСБ. По ее словам, она также допросила другую ученицу – Анну Фодлаш. «По словам Фодлаш, Тыкман на уроках сообщал, что при упоминании любой другой религии, кроме иудаизма, необходимо плевать через левое плечо и растирать. Как следует из показаний ученицы, он приглашал некоторых учеников к доске, чтобы продемонстрировать, как это нужно делать», - рассказала представитель ФСБ. Также со слов учениц она передала и другие слова, которые приписывают Тыкману. «На уроках он якобы говорил, что если в городе нет синагоги, а иудею нужно помолиться, он имеет право зайти в любой другой храм и начать молитву там, при этом все присутствующие должны целовать ему ноги, поклоняться ему в связи с тем, что он является представителем более древней религии», - сообщила свидетельница обвинения. Она добавила, что все формулировки она уточняла несколько раз, потому что понимала, что дети могут искажать информацию.

    По ее словам, показания учениц также частично подтвердила бывшая учительница русского и литературы, которая также слышала, как на занятиях Тыкман якобы призывал плевать в сторону православных храмов. Сотрудница ФСБ также передала мнение учительницы о том, что Тыкман якобы даже развелся с женой, потому что она была христианкой. Свидетельница подчеркнула, что в ФСБ была дважды проведена лингвистическая экспертиза, которая подтвердила подозрения, что в высказываниях учителя есть экстремизм.

    Адвокат Анатолий Клейменов сделал в суде заявление о том, что показания сотрудницы ФСБ, которая проводила доследственную проверку об обстоятельствах дела, не могут использоваться, учитывая постановление Конституционного суда РФ от 6 февраля 2004 года. Но судья не посчитала это постановление ограничением и разрешила допрос.

    Тогда Клейменов задал свои вопросы сотруднице ФСБ. В частности, он уточнил, почему она опросила лишь двух учениц из всего класса. Свидетельница объяснила это «большой загруженностью», а также тем, что доследственная проверка проводилась летом, когда многие дети были за пределами города. Также Клейменов поинтересовался, велось ли наблюдение на уроках Тыкмана сотрудниками ФСБ. «Считаете ли вы, что было бы целесообразно услышать все, что говорится на уроках еврейских традиций, своими ушами?» - уточнил он. Хотя представитель ФСБ признала, что это было бы целесообразно, никакого дополнительного наблюдения она не организовала. «Не было технической возможности», - сказала она.

    Вместе с тем в ходе допроса удалось выяснить, что еще до начала доследственной проверки по делу Тыкмана сотрудница ФСБ была в еврейской гимназии в рамках комплексной проверки литературы. «Мы проверяли, есть ли на компьютерах в интернет-классе доступ на экстремистские сайты. Также мы проверяли, есть ли в школьной библиотеке экстремистская литература», - сказала она. Отметим, что проверка в библиотеке шла как раз тогда, когда там проводился урок еврейских традиций. По итогам той проверки прокуратура изъяла книги Танаха, включая Тору, а также методическую литературу, но материалов экстремистского содержания специалисты не обнаружили.

    Сотрудница ФСБ обратила внимание на участие в деле семьи главного свердловского раввина Зелига Ашкенази.

    По ее словам, в феврале 2015 года она узнала, что замдиректора гимназии по юридическим вопросам якобы обзванивает родителей учеников, которые были вызваны на допрос, чтобы согласовать позицию по делу Тыкмана. «Мы узнали, что собрание планируется провести 19 февраля в общинном центре «Синагога». Я пришла туда в назначенное время с сотрудником полиции и увидела на первом этаже Тыкмана с Ханой Ашкенази, супругой главного свердловского раввина, и с родителями, вызванными на допрос», - рассказала свидетельница. По ее словам, Хана Ашкенази объяснила, что люди собрались «по рабочим вопросам школы». «Потом началось психологическое давление уже на меня. Мне начали говорить, что я угрожаю с использованием оружия, хотя оружия ни у меня, ни у участкового не было. Потом все немного успокоились, люди разошлись», - заключила она.

    Все это время Семен Тыкман то сосредоточенно слушал показания свидетельницы, то добродушно улыбался гособвинителю и адвокату. Периодически он открывал Тегилим и начинал его листать, останавливаясь на несколько секунд то на одной, то на другой странице.

    По итогам судебного процесса было решено оформить принудительный привод для Марины Наймушиной, которая должна дать свои показания, это решение поддержал гособвинитель. Также ожидается, что на следующее заседание придут еще два свидетеля обвинения: учительница информатики гимназии Светлана Федорова, для которой уже оформляли принудительный привод, но она так и не появилась в суде, а также одна из сотрудниц синагоги по фамилии Миллер. Отметим, в гимназии отказались давать комментарии по делу Тыкмана, отметив, что он там больше не работает. Сам Тыкман говорит, что с Федоровой виделся всего дважды: один раз помог ей донести сумки до машины, второй раз – она помогала ему починить компьютер.

    «Еврейский закон запрещает брать на себя вину за те действия, которые ты не совершал», - говорит Семен Тыкман после сегодняшнего заседания суда.

    Он категорически опровергает все обвинения в свой адрес. «Я всего этого не говорил», - утверждает он, но подробно ситуацию пока не комментирует. «Нужно немного подождать. Скоро мы огласим свою позицию в суде», - говорит адвокат, отмечая, что в деле «очень много несостыковок». По его мнению, весь процесс может быть «имитацией борьбы с экстремизмом».



    http://www.znak.com/svrdl/articles/2...l?from=post_fb
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  7. #1357
    В Краснодаре девушку оштрафовали за известные исторические фото и карикатуры, высмеивающие нацизм



    В Краснодаре девушку, которая опубликовала в социальных сетях картинки против нацизма, приговорили к штрафу. Такое решение вынес Советский районный суд города по делу гражданской активистки Юлии Усач, рассказал "Дождю" ее адвокат Александр Попков. Суд признал ее виновной в демонстрации символов фашизма (статья 20.3 КоАП РФ) и назначил штраф в размере 1500 рублей.

    По словам Попкова, суд не стал переносить заседание, несмотря на отсутствие Усач, которая не смогла явиться из-за болезни. Попков также рассказал "Эху Москвы", что защита обжалует штраф.

    Усач опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" три исторических картинки, включая брошенные советскими солдатами фашистские знамена на Параде Победы 1945 года на Красной площади и три карикатуры, высмеивающие нацизм. По данным правозащитного портала "ОВД-Инфо", в одной из них высмеивается форма сотрудников почты России, якобы схожая с нацистской; на другой изображена пара домашних тапочек со свастиками, под которой написано "гестапочки". На третьей рядом располагаются советский флаг и красное знамя со свастикой, на каждом из флагов написано количество погибших на Восточном фронте.

    "Когда я попыталась объяснить, что это карикатуры, сатирический материал, мне сказали, что ничего тут смешного нет", - рассказала Усач изданию. С ее слов, она напомнила правоохранителям про творения художников из советского творческого коллектива "Кукрыниксы", которые использовали свастику в работах, высмеивающих нацизм. В ответ ей обещали "привлечь" и известных художников.

    В прокуратуре активистке не разрешили сфотографировать материалы дела - заявили, что это запрещено, и угрожали завести на нее еще одно дело, если она будет настаивать. Сама девушка объяснила, что придерживается антифашистских взглядов.

    По мнению Усач, преследование связано с ее деятельностью, в частности, в области защиты прав женщин. С ее слов, сотрудники Центра по противодействию экстремизму пытались выяснить, знакома ли она с Дарьей Полюдовой. Последнюю сейчас судят по обвинению в публичных призывах к нарушению территориальной целостности РФ и к осуществлению экстремистской деятельности.

    http://www.newsru.com/russia/22sep2015/krasnodar.html
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  8. #1358
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Rutracker заблокируют навечно

    российская буржуа а вместе с ним моралфаги,поцреоты,борцы за "детство"и прочее помойка вероятно очень рада такой новости. Ведь эти твари страшно брызгают пеной если гражданин свободен в своем праве выбора. Нападки на наш любимый трекер ведутся уже давно. Нашисты очень не любят пользователей трекеров и вообще любых других сайтов которые не являются пропагандоновскими новостными ресурсами. Знаете такую Патупчик? Соплеменница левченко по нашизму. Именно эта особа была организатором ддос-атаки трекера 4 года назад. По приказу родимой партии старалась. Из кожи вон лезла. Потому что все эти наши,идущие,дуринеты,сдайпеды ненавидят свободных людей. У них зуд в одном месте от того что граждане свободно качают музыку,фильмы итд. Они еще завтра скажут что все кто с пиратами и против антипиратского законодательства- "педофилы". Думаете эта шобла не способна?
    вот уроды уже, я просто поражаюсь, какие-то они вообще странные.. мне кажется это сегодня они такие герои, а где же они качать будут свою фигню.. хотят видимо что бы люди всё покупали в интернет, сделать интернет как огромный маркет, картинку покупай, музыку покупай блин.. денег же не у кого не хватит сколько покупать.. Скоро заблокируют, а потом будут жалеть, потом будут писать как надоело всё покупать, будут плакаться что денег нету..

    это вообще хороший сайт http://rutracker.org/forum/index.php, я тут моды качаю на поезда и это тоже хороший http://rutor.org/top , два сайта где я чаще всего и качаю всё что нужно мне. И как раз эти два сайта постоянно досят, фиг его.. буду надеяться что им не удастся заблокировать, а если и удастся, то думаю что-то в торе придумают... та мне кажется в любом случае что-то придумают какой-то обход.. ох блин не удивлюсь если у будущем будут войны простых хакеров с хакерами которые на государство работают.. если у реале люди выходят и пытаются бороться за свои права, думаю в интернете у будущем будет так же.. у будущем думаю сайт роскомнадзора будет отхвачивать по полной.. и всякие другие сайты государственные. Гридет война, так просто это не оставят, тем более людей которые сидят на торентах ну очень много.. это не какие-то там форумы любителей детей, нас блокируют, уже подавили нормально, уже не где качать толком фоточки.. и всё, и мы затихли, сдались.. я думаю с торентами так не будет.. будет какой-то переворот.

  9. #1359
    Ну вот здесь пишут что все будет в порядке http://rutracker.org/forum/viewtopic...407&start=2850 Будем надеяться
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  10. #1360
    ЭТОЖЕРЕБЕНОК! - дети до 21 года не ипутся! РАЗВРАЩЕНИИ!! ПИДАФИЛЫ!!!111 кудах-тах-тах

    ОБЩЕСТВЕННЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ПЕТЕРБУРГЕ ТРЕБУЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРОКАТ ФИЛЬМА «14+»

    Общественный уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Л.И.Качесова направила в Роскомнадзор и прокуратуру заявление с просьбой отозвать прокатное удостоверение и не допустить массового показа широко анонсированного кинофильма Андрея Зайцева «14+», который должен выйти в прокат 8 октября, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Общественного уполномоченного по правам ребенка.

    По мнению общественников, изучивших трейлер и рекламные материалы фильма, в нем изобилуют откровенные постельные сцены с участием несовершеннолетних, которые можно отнести к пропаганде педофилии и растления детей. Кроме того, фильм побуждает школьников к употреблению алкоголя и безнравственному образу жизни.

    В соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 5 Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» информация, способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством, а также информация порнографического характера, является причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей и запрещенной для распространения среди детей.

    Примечательно, что продюсеры фильма, снятого на бюджетные средства (при поддержке Фонда кино Министерства культуры), поставили на свое «произведение» маркировку «для зрителей старше 12 лет», что также является грубейшим нарушением закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

    Наряду с требованием не допустить выхода данной кинопродукции на широкий экран, общественники просят прокуратуру проверить информацию о гос. финансировании фильма «14+» и дать правовую оценку нецелевому использованию бюджетных средств.

    http://ruskline.ru/news_rl/2015/09/2...okat_filma_14/

    Андрей Зайцев о фильме «14+»

    http://www.tvigle.ru/video/andrei-zaytcev-14-plus/#


    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения