А как же "Она жЕребенок!!!!"???
А как же "Она жЕребенок!!!!"???
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Путешественник Михаил Патер (Michał Pater) из польского города Вроцлав проехался автостопом через всю Россию и снял свои приключения на камеру, закрепленную на конце селфи-палки. Путь длиной 27 тысяч километров занял у него 3 месяца.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Лучшее общество – где оно, кто оно?
Где и в какую стену вмуровано?
Где и в какую скрыто Бастилию?
Лестью, обманом, ласкою, силою?
Может, оно под хранительной стражею?
Может, сбежало с нехитрой поклажею?
Лучшее общество – кто оно, где оно?
Шалым ли ветром по свету рассеяно?
Вместо нарядной аристократии –
Лживая спесь в затрапезном халате,
Вместо учёной интеллигенции –
Всё кабинетные приспособленцы!
Есть тут гипотеза, хоть бы и куцая:
Это виною всему эволюция:
В мире, где правда и честь ненавидимы,
Лучшие люди стали невидимы!
Блять,противно читать... Сплошная политика и пропаганда... Оказывается,это хохляцкий форум... Возникает вопрос,а при чем здесь девочки?
Да пиздец полный. Парни, от того что вы тут этот срачь развели никому лучше не будет. Все при своём мнении. На хера нагнетать обстановку?
snowman, я тебе что - то должен? Или чем - то обязан? - НЕТ!!!
И ты мне тоже нет. На хер эта пропаганда, а?
Что ты хочешь доказать? Что в России есть пьяницы, нищие, воры и прочие долбоёбы?
А в Украине всего этого нет что - ли? Или ВВП Украины начал обгонять российский? Может зарплаты превысили средние по России? Квартплата снизилась вместе с ценами на продукты? Или промышленное производство растёт в геометрической прогрессии вместе с экспортом? Нет? Или страна твоя не должна кредиторам столько, что и твоим внукам ещё хватит отдавать? Чем ты можешь гордиться и тыкать соседей со словами: "А вот у насссс!!!"
Я согласен в одном: у нас конечно жопа, но так или иначе эту жопу помогают преодолеть две волшебные трубы, которые кстати к 20 году уйдут на север, а так же какой - никакой рост производства, даже в условиях этих санкций. А вот как из этого дерьма будет вылезать 40 миллионная страна, при полном убийстве производства и открытия границ с ЕС, это вопрос. Нет ничего хорошего в том, что к тебе хлынут беспошлинные и дешёвые товары. Это значит, что украинские, которые ещё производятся, не смогут конкурировать и в итоге загнутся. Что дальше то? Только займы. Иначе пиздец! Нет производства - нет рабочих мест. На что жить? Только в ЕС бежать утки выносить из под пожилых бюргеров, как прибалты в своё время сделали, когда всё производство убили. Но там нет столько рабочих мест даже на эти "должности". Там арабы уже к этому времени всё позанимают. В итоге мы имеем под боком 40 000 000 обездоленных, злых людей, накаченных русофобской пропагандой, которых всячески будут стараться отправить войной на Путина. И если это произойдёт, то это пиздец уже будет конкретный. Причём пиздец то не в пользу Украины. Ты можешь конечно скакать и кричать что ватников закидаем шапками и пройдёмся по ним всей оставшейся ржавой техникой, оставшейся от СССР, но дорогой друг, одними скАчками, лжепатриотизмом и пропагандой, войны не выигрываются. Для этого надо иметь хотя бы приличный ВПК, который работает не на бумаге и производит технику не с листового железа, ну и бойцов на достойном уровне обучать. А всех этих составляющих нет.
Вот и объясни мне, зачем ты всё это дерьмо здесь выкладываешь? Какая цель?
Всякой хуйни в сети полно и в ютюбе так же. Я могу тебе тоже сюда говна навыкладывать, но зачем это всё надо то?
Последний раз редактировалось lover; 08.02.2016 в 05:29.
Цель? Во первых мне русофобию приписывать бесполезно так как существующий новый мировой порядок не только в РФ. Почему то вы не видите посты где я пишу о негативных сторонах Европы и США? Стоит коснуться негативных сторон в РФ как тут же я плохой,русофоб итд. Для меня не имеет цель говорить и писать что Рф плохая а США хорошие. Я не из этой когорты псевдолибералов мастурбирующих на правовую систему США. Суть роликов в чем она? Да в том что люди лишь материал причем не думающий а говорящий зомбо-ящиком. Тема касается глобальных процессов. А по поводу патриотизма. Господа-поцреоты -государственники проталкивают в РФ американские законы. Антипиратский закон например очень выгодный американским корпорациям. Принят был без обсуждений кстати за 10 минут. Я никогда не кричу "А вот у насссс!". По ЕС мною уже достаточно сказано и по двойным стандартам и по мультикультурализму и политкорректности. По поводу еще раз русофобии. При чем здесь государство и отношение к политике и термин русофобия? Может я должен быть солидарен с теми хозяевами жизни которые имеют десятки дворцов и вилл по всему свету? Дети их прекрасно чувствуют себя там а здесь они меня родину будут учить любить? Отнимать у нас права. Душить налогами. При этом в наглую нам говорить : А вот в цивилизованных странах США и ЕС с пиратством еще по-хлеще борются. И нам надо к ним стремиться. А к примеру права человека так все это не наше. У нас духовность. Запад зло. И вот это будут говорить дети 90-х,бывшие комсомольские вожаки,работники обкомов и парткомов.....а народу дали образ виноватого. Меня же угнетает Обама а не местные князья.
Тогда все писатели России русофобы? Потому что писали о негативных явлениях в обществе? Лев Толстой с его высказыванием о государстве. Достоевский которого чудом не казнили из за дела Петрашевцев. Пушкин "угораздило меня родиться в этой стране". Лермонтов "прощай не мытая Россия страна рабов,страна господ". Список имен огромный. А Бунин или Набоков? Считались "предателями родины". И сегодня уже прозвучали нотки что не плохо бы и теперь так считать. Меньшинство людей которые так не считали. А большинство,агрессивно-послушное которому скажи что Набоков зло! Они ответят да! Нас так учили и начальству виднее.
Да нормально всё! И вообще, где наш лентяй и бездельник admin??? Уже более полугода как было принято решение читателями темы вынести её в главный раздел, с доступом для чтения без регистрации.