+ Ответить в теме
Страница 219 из 406 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Как пишут на сайте: Как сообщает Росбалт, российская Госдума 26 февраля приняла в первом чтении законопроект, вводящий уголовную ответственность за хранение....Переходим на сайт Росбалта и от 26 февраля видим совсем иную информацию Госдума приняла в первом чтении два законопроекта о декриминализации ряда уголовных преступлений, передает корреспондент «Росбалта».
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Систему, а именно CentOS 6 я предпочитаю устанавливать самостоятельно, а если такой возможности датацентр не предоставляет, то устанавливает сам датацентр ту, на которую я укажу. В любом случае в аренду берётся одно только железо.
    И мне нет смысла делить его на части.

Ну с твоих же слов ты спец с 19-ти летним стажем и до сих пор не мог определить имя сервера по IP форума?
    Может просто у тебя 19-ти летний стаж юзера сети интернет с низшим уровнем знаний?
    я не хочу здесь распыляться но такие названия как forum-vestola. lolita-x-city
    srv2-opteron-server ну сам понимаешь я немного изменил и кое что не дописал надеюсь ты понял что я имею в виду и ты понимаешь что я не лох в этом всем и кстати это конечно умно перенаправлять через прокси роутер но и вычисляется это все было бы желание.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

И еще я тут прицепил одну картинку может врубишься в это все ну нет значит нет а по моему нику все можно было бы понять и еще может мне всю структуру в открытый доступ сюда выложить или может ненадо. и что еще прикручено к серваку может тоже сюда выложить?
    Последний раз редактировалось Xenix; 11.03.2016 в 02:00.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Уважаемые жители МЛД среди нас есть некоторые товарищи которые зарабатывают на наших милых ангелочках и как я понял этот форум только прикрытие но это тоже под вопросом умея и зная какие скрипты прикрутить тоже неплохо можно на этом иметь. Тем более что ежедневно посещают этот форум неменьше 20 человек гостей то и неплохо может получится. И если кто то не верит могу всю инфу выложить!

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    я не хочу здесь распыляться но такие названия как forum-vestola. lolita-x-city
    srv2-opteron-server ну сам понимаешь я немного изменил и кое что не дописал надеюсь ты понял что я имею в виду и ты понимаешь что я не лох в этом всем и кстати это конечно умно перенаправлять через прокси роутер но и вычисляется это все было бы желание.
    Ну вот, это уже ближе. Можно сказать некоторых моих хостящихся клиентов ты увидел...

И еще я тут прицепил одну картинку может врубишься в это все ну нет значит нет а по моему нику все можно было бы понять и еще может мне всю структуру в открытый доступ сюда выложить или может ненадо. и что еще прикручено к серваку может тоже сюда выложить?
    А что тут интересного то? Обычная подсеть, пул ip адресов, на двух из которых висит сервер имён DNS.

Уважаемые жители МЛД среди нас есть некоторые товарищи которые зарабатывают на наших милых ангелочках и как я понял этот форум только прикрытие но это тоже под вопросом умея и зная какие скрипты прикрутить тоже неплохо можно на этом иметь. Тем более что ежедневно посещают этот форум неменьше 20 человек гостей то и неплохо может получится. И если кто то не верит могу всю инфу выложить!
    Ну а это уже тупое изречение глупого и нищего юзера, не имеющее ни каких соображений и оснований и за которое можно просто получить бан...
    Впрочем если тебя что то не устраивает, то ты всегда можешь взять инициативу обслуживания форума в качестве его хоста на себя и все денежные затраты на свой карман. Если нет, то вон бог, а вон порог.
    Последний раз редактировалось vla1505; 11.03.2016 в 08:34.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Как пишут на сайте: Как сообщает Росбалт, российская Госдума 26 февраля приняла в первом чтении законопроект, вводящий уголовную ответственность за хранение....Переходим на сайт Росбалта и от 26 февраля видим совсем иную информацию Госдума приняла в первом чтении два законопроекта о декриминализации ряда уголовных преступлений, передает корреспондент «Росбалта».
    Надо еще уточнить...Я знаю,что такой законопроект о декриминализации некоторых статей принят,но я совсем не уверен,что он касается и статей,связанных с "защитой детей от..." (и т.д.).Возможно,там будут еще кое-какие поправки.Короче,пока вопрос оставим открытым.

Законопроектом предлагается декриминализовать несколько видов противоправных деяний, установив за них административную ответственность. Среди них - побои (ч. 1 ст. 116 УК РФ) и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Согласно проекту, уголовная ответственность наступит только в том случае, если такие преступления совершены по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а для побоев — также и из хулиганских побуждений.

Устанавливается, что если лицо, ранее уже подвергалось административному наказанию за побои и угрозу убийством, то на второй раз нарушитель понесет уголовное наказание.

Под декриминализацию также подпали — злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание детей или нетрудоспособных родителей (ст. 157 УК РФ) и использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ), за исключением заведомо подложного официального документа.
    http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/26/1493634.html

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну а это уже тупое изречение глупого и нищего юзера, не имеющее ни каких соображений и оснований и за которое можно просто получить бан...
    Впрочем если тебя что то не устраивает, то ты всегда можешь взять инициативу обслуживания форума в качестве его хоста на себя и все денежные затраты на свой карман. Если нет, то вон бог, а вон порог.
    Vla1505 Во первых я тебя неоскорблял и давай без оскорблений. Во вторых ты сам признался что у тебя на серваке есть хостящиеся клиенты я неспорю с этим да это может покрывать расходы на содержание данного форума и еще больше скажу и нетолько покрыть расходы но и заработать на этих клиентах можно и я тоже не против этого пожалуйста ты хозяин и ты полное имеешь право на это но вот в чем вопрос твои клиенты так сказать зарабатывают на том что просто за скачивание с файлообменника архивов они имеют процент так как скачать что либо у них можно только имея ВИПстатус а он платный. И что я сказал неправду? И если честно то тупой юзер этого не раскопает. Так что давай небудем оскорблять друг друга потому что это ни к чему хорошему неприводит как правило.

+ Ответить в теме

Ваши права