+ Ответить в теме
Страница 257 из 406 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

"Следователи нашли в шахматной партии с ребенком сексуальный подтекст"

Как стало известно «МК», 8-летняя Карина (имя изменено) первый раз появилась в школе на севере Москвы в начале декабря 2015 года. Родители оплатили два занятия, а в феврале 2016 года снова привели девочку и продлили абонемент уже на восемь уроков. После этого Карина посещала шахматную секцию дважды в марте и один раз в апреле. А не так давно мама девочки обратилась в правоохранительные органы с сообщением, что 28-летний тренер растлевал девочку. Блюстителям закона предстоит проверить 5 эпизодов, о которых рассказала Карина. По словам матери, тренер якобы сажал ребенка рядом с собой и незаметно для других демонстрировал свой половой орган.

Впрочем, в самой школе шокированы таким известием. По словам руководителей, девочка занималась в средней группе вместе с другими детьми. Обычно на уроке присутствовало 5-6 человек. В начале занятия педагог обычно стоял у демонстрационной доски, объясняя урок, а дети сидели за столиками. Во время практических занятий школьники занимали позиции ка игроки - друг напротив друг. Один на один с ребенком преподаватель никогда не оставался. Кроме того, в коридоре за дверью всегда находились родители, ожидающие детей. Кстати, и взрослые, и малыши отзывались о педагоге только положительно. В кружке он отработал около двух лет, трудясь по 8 часов в неделю и получая 600 рублей за час.В конце прошлого года у мужчины родилась дочка, молодая семья купила жилье. Интересно, что шахматы — не основная его специальность. Молодой человек закончил академию музыки, где он получил специальность аккордеониста и дирижера народного оркестра. Также он преподавал в музыкальной школе.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 132 часть 4 пункт б УК "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней".

http://www.mk.ru/social/2016/08/31/r...khmatista.html
    Последний раз редактировалось Marcello; 01.09.2016 в 12:16.

#янебоюсьсказать что мразь#феминизм#педоистерия

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Жена бизнесмена из США сама себя избивает. Вот видите как тяжело мужчине доказать свою невиновность по делам о изнасиловании и домашнем насилии, без видео невозможно нечего доказать. Теоретически, так же просто подделать изнасилование, после добровольного полового акта, нанеся себе синяки.

Мэри Хант, бывшая невеста миллионера Скотта Митчела из штата Флорида, подала иск в суд, обвинив мужчину в домашнем насилии.

В ответ он опубликовал видео, снятое на скрытую камеру в его доме. На записи видно, как 29-летняя Хант сама бьет себя по лицу и по голове, именно в тех местах, где позже образовались синяки. Бывшая невеста ранее представила эти кровоподтеки как доказательство вины Митчела.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему «браслеты, бриллианты, все».
    В ответ Хант заявила, что жених бил ее.
    #яНеБоюсьСказать #Культура_Насилия #ДомашнееНасилие

НОВОСТИ, КОТОРЫЕ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ В ДЕНЬ ЗНАНИЙ

Российский суд зачем-то запретил страницу, которой нет, на сайте, который уже заблокирован.

https://lenizdat.ru/articles/1141750/

Дмитрий 'Денег нет' Медведев зачем-то анонсировал российский аналог Википедии.

https://lenta.ru/news/2016/08/29/russinawiki/

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Жена бизнесмена из США сама себя избивает. Вот видите как тяжело мужчине доказать свою невиновность по делам о изнасиловании и домашнем насилии, без видео невозможно нечего доказать. Теоретически, так же просто подделать изнасилование, после добровольного полового акта, нанеся себе синяки.
    Вот это да, слышал всякое, но такого я еще не слышал.. ) Вот же сука тупая, я в шоке, вот же ненормальное существо, не дай бог.. и додумалась же до такого.. это же как надо, ради этого взять и себя избить, это же я не знаю, блин.. не каждый сможет. Никогда не думал что себя вообще можно избить, как это так, приложить сколько ненависти и вот так прям себя бить. Да еще и била хорошенько прям, на что только бабы не готовы.. это просто ужасно и страшно так жить дальше от таких "умных", не знаю даже как это назвать, умной не назовешь, на больную смахивает, но задумка у неё продуманная.
    Последний раз редактировалось Diziena; 01.09.2016 в 21:49.

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Вот это да, слышал всякое, но такого я еще не слышал.. ) Вот же сука тупая, я в шоке, вот же ненормальное существо, не дай бог.. и додумалась же до такого.. это же как надо, ради этого взять и себя избить, это же я не знаю, блин.. не каждый сможет. Никогда не думал что себя вообще можно избить, как это так, приложить сколько ненависти и вот так прям себя бить. Да еще и била хорошенько прям, на что только бабы не готовы.. это просто ужасно и страшно так жить дальше от таких "умных", не знаю даже как это назвать, умной не назовешь, на больную смахивает, но задумка у неё продуманная.
    Среди феминаци особенно много таких. В контакте сидят в разных группах или беседах с целью выяснить "кто не с ними тот против них". Видимо феминоз головного мозга это диагноз не выдуманный а реальный.

ПЕДОСЕКСУАЛЫ, ЛИБЕРАЛЫ И МОДЖАХЕДЫ: КОГО И ЧТО ЗАПРЕЩАЮТ В РУНЕТЕ

«Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен» — кто не видел этих слов, тот не был в рунете. Смысл вежливого запрета прост. Человек слаб, а знание опасно. Слова, идеи и их визуальные воплощения подобны оружию, дурману и жажде, поэтому могут изменить вашу жизнь, политические предпочтения и сексуальную ориентацию. Дабы не стать обществом обдолбанных гомо-национал-вакхабитов, правительство все решило за вас. Теперь все самое плохое под запретом и собрано в одном месте. Спите спокойно, православные.

Интернет-цензура в виде «Единого реестра запрещённых сайтов» появилась в России в 2012 году. За два года ЕРЗС превратился в сборник фриков, моральных уродов и растлителей, число которых аккуратно подсчитано и каталогизировано. Если не знаете, где купить оружия и записаться в шахиды, ответ есть в Реестре. Налицо эффект Стрейзанд: чем больше запрещать явление, тем популярнее оно становится. Поборникам нравственной чистоты, кажется, эта прописная истина не знакома.

В ноябре 2014 года впервые в новейшей истории России был запрещён анекдот. История про «кавказца в автобусе» — переделка советского анекдота про еврея — теперь входит в число экстремистских материалов. Теперь вы понимаете, как интересно коротают время российские надзорные органы? В интернете деятельности российских цензоров противостоит организация «Роскомсвобода», которая внимательно следит за деятельностью ФСКН, Роспотребнадзора, Роскомнадзора, Мосгорсуда, Генпрокуратуры и Минюста, оперативно пополняя каталог адресами павших в неравной борьбе с карательным правосудием. Пролистав 100 страниц этой «Книги запрещённых», можно внимательно разглядеть лица отечественного сетевого беспредела и новых цифровых диссидентов.

По просьбе юридического отдела мы убрали все ссылки на запрещённые материала из этой статьи, любой желающий может отыскать их на странице «Единого реестра запрещённых сайтов» и открыть при помощи прокси, Hola, или Tor.

http://www.furfur.me/furfur/freedom/...schayut-v-seti

Американка обвинила мужчину в сексуальном домогательстве из-за произношения его имени

Американская активистка обвинила сторонника полиции Сиэтла в сексуальном домогательстве, неправильно расслышав его имя. После того, как она всё ещё не понимая свою ошибку попыталась привлечь к инциденту внимание общественности, ей пришлось удалить видео на Фейсбуке под гневом пользователей социальной сети.

11 августа в мэрии города Сиэтл проходили публичные слушания по поводу запрета на строительства нового полицейского участка стоимостью 160 миллионов долларов. Местное телевидение брало интервью у мужчины, который выступал за одобрение строительства, так как ранее полицейские смогли спасти его дочь-наркоманку.

После интервью к мужчине подошла Зарна Джоши (Zarna Joshi) — известная в городе активистка движения Black Lives Matter, которое борется против насилия в отношении чернокожего населения и организует акции протестов против полицейского насилия.

По словам Джоши, мужчина в телевизионном интервью представился как Руди, но когда она уточнила его имя он ответил: «Знаете, как меня зовут? Хью Мангас». Имя Хью Мангас (Hugh Mungus) созвучно с словом humongous, и женщина увидела сексуальный подтекст в фразе: «Знаете, как меня зовут? Огромный».

Активистка начала обвинять мужчину в сексуальном домогательстве и попросила полицейских арестовать его, но стражи правопорядка отказались выполнить её требования. Позже она опубликовала видеозапись разговора на своей странице в Фейсбуке.

Пользователи сети негативно приняли публикацию женщины, и она удалила заметку. Копию оригинальной записи можно найти на стороннем сервисе.

https://tjournal.ru/33678-amerikanka...meni?from=club

Антипуританский Фронт

Так, закон об изнасиловании и сексуальных преступлениях протолкнули в 2012 году, ещё с 2000 года пытались протолкнуть к нам американские законы, некоторые (например повышение возраста согласия до 18 лет) не получилось, но они не отчаиваются. То призывают повысить возраст согласия до тех самых 18 лет, то ввести уголовную ответственность за сексуальные домогательства, а теперь и уголовную ответственность за нападение. Всё бы уголовное ввести как в США, когда есть КоАП. А в США КоАП не знают, пожалуй, КоАП - одно из немногих хороших достижений Советского Союза. И в самом деле - в 20-ых годах пока Сталин к власти не пришёл, СССР был настолько хорошим государством, что назвать тот Союз "совком" у меня бы и язык не повернулся. А когда Джугашвили пришёл к власти, началось закручивание гаек и репрессии. Хотя советские репрессии не идут ни в какое сравнение с тем, что делают сейчас США. На сайте ФБР есть доклад, что за год было совершено 14 миллионов арестов, и лишь 2,6 миллионов из них за серьёзные преступления. Для сравнения - в Сталинском СССР за два года (1937 и 1938) произошло лишь 1,5 миллиона арестов. Сталин в гробу ворочается! А они ещё Сталина хают, а сами вот какие. Пожизненные сроки за мелкие кражи из магазина, законы трех ударов, законы о харассменте, многосотлетние тюремные сроки - да, до этого даже Сталин в жизнь не додумался бы. Да и при Сталине расстрел был только по 58 статье, правда потом в 1934 году был введён расстрел за убийство, но только совершенное военнослужащим при особо отягчающих обстоятельствах, а так максимальный срок был за негосударственные преступления всего 10 лет, никакого сложения сроков, за большинство преступлений верхняя планка была 2-3-5 лет, хоть и Сталин далеко не ангел и все мы знаем, что за наследие он нам оставил. Подавление сексуальности, толпы совков и прочие мракобесие. А вот уголовная ответственность за нападение будет значить, что зря декриминализовывали побои (ст.116), вводили 115 статью УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Я решительно против этой статьи. Лучше бы отменили ещё пару статей - например угроза убийством (можно сделать так - первый раз угрожаешь - административка, второй раз - уголовка) и уклонение от уплаты алиментов.

http://nation-news.ru/211758-lyuboe-...ennosti-yurist

+ Ответить в теме

Ваши права