Насчет своего военкомата та и других, это да удивило что брали всех подряд в армию, а когда приехали уже на учебку там снова была проверка более строгая, так блин больше половины отправили обратно домой со словами: что у вас там за военкоматы?
У меня так же есть пару болезней после армии, хотя говорили что у меня началось еще с 17 лет.. где по идеи меня должны были отстранить от того что бы идти воевать на донбас,.. так фигушки, сказали что у них видите ли болезни такой нету в книге, поэтому надо идти и воевать, а то что мне надо пожизненно соблюдать диету и капельницы делать два раза в год так им пох.. странно и не логично..
в итоге я поехал к знакомому и дописали мне болячки посерьёзней да такие что я уже должен умереть по идеи и только когда я пришел у военкомат с такими болезнями с областной больницы, именно тогда они и сказали что всё сиди дома.. ахренели, а образование тут можно говорить часами, много с кем говорил об этом, писать надо много поэтому лень, просто скажу что его давно нужно полностью изменить во всем, оно уже устарело конкретно.. удивило то что у нас в стране вроде сделали или хотят.. не помню уже, что бы детки теперь учились 12 лет нах в школе.. я в шоке..