Кто бы сомневался что тот кто будто против властей за их начинания и идеи! Поддерживаем в их стремлении ограничить свободу! Аплодируй им! Можешь даже написать - Славься наш РКН!!!
Кто бы сомневался что тот кто будто против властей за их начинания и идеи! Поддерживаем в их стремлении ограничить свободу! Аплодируй им! Можешь даже написать - Славься наш РКН!!!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
snowman, а как твой доктор относится к тому, что ты вином столь чрезмерно злоупотребляешь? Какая то не здоровая агрессия у тебя уже после этого
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
К слову штрафы это касаемо Германии. В других странах нет особых препятствий по скачиванию)))
По-твоему, признанная в России глубокоуважаемая Мизулина - плохой человек?
Извини, я не признаю "авторитетов". Я признаю ум, мышление, знания, логические построения. Я признаю лишь то, до чего можно дойти своим умом. И где же твоя твоя хваленая "свобода", если ты преклоняешься перед "признанными людьми"?
Да, множество "признанных людей" писали несусветный бред. Помнится, Ленин был "признанным человеком" и написал много "признанных статей и книг". Что не помешало ему сотворить государство убийц и воров, уничтожевшее миллионы людей и причинившее смерть более 100 миллионов людей по всему миру. Кстати, Гитлер тоже был "признанным человеком". Ну, в своем Рейхе и среди союзников.
Да, я читал много разной херни, подобной предложенной тобой. И да, это все херня, развод лохов и пропаганда воровства.
Если я как вы соизволили выразиться сторонник воровства то что же вы не спросили разрешения у модельных агенств или у фотографов когда распространяете фото девочек в сети?