Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Главная причина это твое любимое государство! Потому что оно укрепилось в позициях утративших эти позиции в 1989-92. Если бы государство было таким как оно было в то время когда был развал и утратило свои многие функции то опять таки повторю не было бы ни цензуры ни педоистерии. Потому что были бы иные проблемы в стране.А ты топишь за сильное государство .
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Абсолютно нет! Вы просто забыли то время!
Да ладно! Разве не видишь, в какую свалку нынче превратился Интернет? Быдло его сейчас просто переполнило. И в даркнете, я слышал, прекрасно себя чувствуют сообщества любителей трупов, расчлененки, убийств, изнасилований, садизма и т.п. И даже на тематических говносвалках иногда, помнится, были слышны крики "дайте мне фото-видео истязаний и убийств детей!" Это нормальные люди, по-твоему, такое пишут?! Вон даже на Нимфу забегал какой-то шизофреник, любящий бродить по кладбищам и находить могилы детей, и говорил "когда-нибудь, чувствую, сорвусь". Это нормально? Это не те самые люди, которые насилуют и убивают детей, а потом попадают в криминальные хроники?
Все зло в мире только от одного - от американского империализма! (с) Совок
Видишь, Сноумен, всё как я и говорил - ты не хочешь видеть реалии. Ты хочешь только вешать ярлыки и искать Единственного Врага. Нет воды в кране - виноваты евреи. Венесуэла движется к дефолту - виноваты только американцы. В СССР в 1937-м во всем были виноваты "враги народа".
Думать не надо, докапываться до причин не надо - надо лишь назначить Врага и объявить, что только он ответственен за все. Совки и ватники - близнецы-братья, алгоритм идентичен.
Помнится, в СССР тоже не было педоистерии. Геев сажали, за легчайшую эротику сажали, а вот педоистерии не было. Ты думаешь, если бы СССР дожил до сегодняшних дней, то педоистерии в нем не было бы?
То есть безработица, голод, разруха, разгул бандитизма - это благо, потому что не дает государству ни на чем другом сосредоточиться?
Как прекрасно! Население должно жить в нищете и разрухе, чтобы Сноумен чуствовал "свободу"! Охренительное мировоззрение!
А ты ставишь все с ног на голову. Под "сильным государством" обычно понимают автократию и тоталитаризм. А я как раз наоборот - за демократию, где любые попытки насадить авторитаризм подавляются демократической системой противовесов.
Так "этот самый момент" предполагает не то,что ты имеешь в виду!
А что касается шизофреников..зачем мне "искать инфу",когда они все при мне! хотя,следя за ходом твоих мыслей,рискну предположить,что ты имеешь "расширительное" представление о шизофрении,и в рамках этих представлений многие из нас (в том числе и ваш покорный слуга) относятся к их числу...
Впрочем,такой ход мыслей меня не удивляет: шизофрения имеет весьма расплывчатые границы,и на данный момент на Западе готовится новая классификация психических заболеваний,где термин "шизофрения" будет попросту отсутствовать.Отсюда следует вывод: каждый из нас может быть кем угодно,и тогда к кому сможешь отнести себя ты?