Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Еще добавим сюда Европол куда набрали в том числе бывших сотрудников Секуритате
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
1984 Оруэлла не конкретно о какой то стране а о системе!
Какой вздор! Они промыли мозги этому "большинству", тут демократией и не пахнет! Ты еще скажи, что Ленин, Сталин, Гитлер и Ким Ир Сен - демократы! Я уже сказал - демократия возможна только в условиях просвещения и разума, а не в условиях тотальной авторитарной пропаганды!
Ты вот надеешься, что когда-нибудь воплотятся в жизнь сказки твоих либертарианцев. Но это же возможно только тогда, когда их поддержит большинство - значит, по твоим идеям, они станут демократами! Или они захватят власть силой оружия? Тогда о какой "свободе" идет речь?
Ты сначала прочти что такое либертарианство. Ты мыслишь какими то одними представлениями о мироустройстве- большинство,общество....Человек любой хочет быть свободным а не зависеть от общества!
Херня полная. Нынешние "социал-демократы" и "социалисты" - это и близко не леваки, они скорее центристы. В СССР таких называли "мелкобуржуазными партиями". И это как раз то, что нужно. Партии, опирающиеся на мелкую буржуазию, приводят страну к успеху. Потому что мелкой буржуазии очень выгодно, чтобы народ был богатым в своей массе и пользовался их услугами. Крупной же буржуазии обычно наплевать на уровень жизни народа в стране - они могут зарабатывать на экспорте сырья и в ус себе не дуть - как и происходит нынче в России. Мелкого предпринимателя душат налогами, а крупный плюет на налоги - выводит деньги в офшоры и использует сотни других лазеек, просто платя на лапу чиновникам, чтобы закрывали на это глаза. Как раз в России у власти худшие из партий - сросшийся с властью олигархат. Толку с того, что они правые! Экономика строится не на конкуренции, а на принципе "мы у власти - задушим всех конкурентов". Это обычно происходит всюду, где у власти не мелкая, а крупная буржуазия.
Так что не суди о партиях по названиям. Вон Либерально-демократическая партия Жириновского - и близко не либералы, и близко не демократы, а как раз с точностью до наоборот.
ПРОЖИТЬ БЕЗ ГОСУДАРСТВА—5 КОММУН,ГДЕ СТРОЯТ НОВЫЙ МИР
Чтобы уйти от государства, не обязательно строить искусственные острова в открытом океане, иногда достаточно найти несколько единомышленников и заселиться в пустующие фермерские дома, написать манифест о том, каким ты видишь идеальное общество, и попытаться его построить. Apparat рассказывает о пяти коммунах в разных частях света, просуществовавших достаточно долго, чтобы считаться успешными.
http://extremal.mirtesen.ru/blog/437...u&paid=1&pad=1
Free State Project проект американских либертарианцев по переселению в штат Нью-Гэмпшир и построению там свободного общества[1], «бастиона либертарианства»[2].
Основан в 2001 году, штат Нью-Гемпшир выбран в 2003 году. К июню 2011 года туда переехало более 1000 участников[3], и 11 750 человек согласились с декларацией о намерениях проекта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Free_State_Project
«Свободный штат номер один». Федерализация Нью-Гэмпшира?
https://kichanova.livejournal.com/107320.html
Десять раз уже читал. Не строй из себя кэпа. Утопия это твое либертарианство, такая же утопия, как коммунизм, только с противоположным знаком. Посмотри на нынешних фашистов и антифашистов - та же самая безмозглая радикальная публика, хотя одни правые, а другие левые, без какого-либо отличия.
Человек хочет еще парить с помощью левитации, быть бессмертным и жить в космосе без скафандра. "Не зависеть от общества" - из той же песни. Уйди из общества - и не будешь от него зависеть. В остальных случаях - будешь. И законы физики тебе не отменить, как бы тебе ни хотелось.